Victoria en Talavera en el segundo partido de pretemporada

La A.D. Alcorcón afrontó en Talavera de la Reina su segundo encuentro de pretemporada frente al C.F. Talavera con triunfo por 0-2, gracias a los goles de Castro y de Marc Gual. Fue un partido en el que los jugadores de Juan Antonio Anquela llevaron la voz cantante y se impusieron a un rival de Primera RFEF en todas las facetas del juego.

El Alcorcón se adelantó en el marcador a los ocho minutos de juego. En un saque de esquina desde la parte izquierda puesto por Hugo Fraile, Castro cabeceó a gol para conseguir el 0-1. Llegaron más ocasiones para los alfareros tanto en la primera como en la segunda parte aunque no fue hasta la recta final cuando Marc Gual recibió un gran balón dentro del área para definir ante el portero y poner el 0-2 final en el marcador.

Seguimos sumando minutos de competición en la pretemporada que continuará este sábado con el encuentro ante el Rayo Majadahonda.