Un gol en el descuento provoca una injusta derrota de la A.D. Alcorcón

La AD Alcorcón perdió 0-1 frente el CD Lugo en el encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Liga 123. Los amarillos tuvieron en el minuto 24 la ocasión más clara de la primera mitad cuando Dorca remató a bocajarro y Juan Carlos salvó de manera milagrosa el balón. La segunda parte fue de gran igualdad pero a falta de un minuto para el final, Miguel hizo el gol lucense tras rematar una falta lateral.

La primera parte comenzó con un Alcorcón muy intenso. A los tres minutos Hugo Álvarez tuvo la primera ocasión del encuentro tras rematar alto una falta. Pero los lucenses no tardaron en avisar con un centro peligroso desde banda que atajó Casto sin problemas.

El encuentro cayó en un impás donde ambos conjuntos lucharon por el dominio del juego hasta el ecuador de la primera parte. En el minuto 24, Dorca tuvo la ocasión más clara de los alfareros cuando remató a bocajarro un balón centrado por César Soriano que sacó Juan Carlos de manera milagrosa. A falta de siete minutos para el descanso, Álvaro Peña protagonizó una buena contra que a punto estuvo de finalizar Borja Lázaro.

La segunda mitad empezó con una clara ocasión del equipo visitante que sacó Hugo Álvarez. En el minuto 54, César Soriano remató dentro del área pequeña un córner que rechazó de nuevo de forma milagrosa Juan Carlos. Pero tan solo tres minutos después Campillo remató dentro del área pero Casto atajó el tiro con una gran parada.

A falta de 25 minutos, Julio Velázquez introdujo en el terreno de juego a Nono por Álvaro Peña y, dos minutos después, tuvo que cambiar por lesión a Borja Lázaro tras un choque contra un rival. Pereira, que fue su sustituto, remató un balón puesto al hueco por Laure en el minuto 75 que se fue por poco fuera. En el descuento, el Lugo acabó llevándose la victoria cuando Miquel acabó en gol una falta lateral. Un minuto después. Eduardo Prieto Iglesias decretó el final del encuentro.

FICHA TÉCNICA:

• AD Alcorcón: Casto; Laure, Hugo Álvarez, David Fernández, César Soriano; Errasti, Toribio, Dorca (Borja Domínguez, 82´), Álvaro Peña (Nono, 65´), Álvaro Giménez; y Borja Lázaro (Pereira, 70´).

• CD Lugo: Juan Carlos; Bernardo, Seoane, Campillo (Albarracín, 77´), Azeez, Polaco (Mario Barco, 84´), Luis Ruiz, Cristian Herrera (Sergio Díaz, 61´), Miquel, Campabadal y Iriome.

• Goles: 0-1, Miquel (92´).

• Árbitro: Prieto Iglesias, Eduardo (comité Navarro). Amonestó a Errasti (83´) de la AD Alcorcón. Amonestó a Campillo (31´), Mario Barco (88´) de CD Lugo.

• Estadio: Municipal de Santo Domingo (2125 espectadores).