Tercera victoria consecutiva del Senior Femenino

El primer equipo femenino logró este sábado la tercera victoria consecutiva en liga, cuarta seguida en casa, al derrotar por 3-2 al C.F. Fuenlabrada. Fue un duelo muy intenso y disputado que abrió el conjunto fuenlabreño en la primera parte. En la segunda, reaccionaron las de Roberto Cantarero con los goles de Laura Sparks, Lorena Rodríguez y Gisella que pusieron el marcador muy a favor de las amarillas. Recortó distancias el Fuenlabrada en la parte final aunque los tres puntos ya no se moverían del anexo. El Senior se sitúa en el centro de la clasificación y cerrará el año visitando este domingo a las 11:00 horas al Magerit.

Empate del Juvenil

Las juveniles de Itzar Sánchez no pudieron con el Nuevo Boadilla en su visita al Polideportivo de Boadilla. La capitana Noelia Villalba adelantó al Alcorcón en el minuto 8 aunque el Nuevo Boadilla supo darle la vuelta al marcador. Ya en la segunda parte, Noelia Villalba logró el tanto del empate definitivo que mantiene al juvenil amarillo en quinta posición. Las amarillas no jugarán hasta 2020 pues su partido de la próxima semana ante el Atlético de Madrid ha quedado aplazado al 15 de enero.