#ADABase: Resumen del 10-11 noviembre

Alcorcón B

Importante empate el cosechado por el filial en su visita a Móstoles. Un nuevo gol de Fran Monroy, que ya suma cuatro, igualó el tanto de Jonathan Álvarez en la primera parte dando así un nuevo punto al equipo de Dani Guindos que suma tres partidos seguidos sin conocer la derrota.

Alcorcón C

Nuevo triunfo del equipo de la Academia Internacional. En esta ocasión, los de Jaime Juanas vencieron al Deportivo Fátima por 2-7 en un encuentro que se complicó al principio con los locales adelantándose por dos veces pero que los amarillos terminaron por resolver en la segunda mitad. Destacó el mexicano Diego Cornejo, debutante en el día de ayer con cuatro goles. El coreano Park, el ecuatoriano Víctor y el capitán Nacho Entrena, completaron el registro goleador alfarero.