3ª victoria consecutiva del Alcorcón B

El Alcorcón B cosechó su tercera victoria consecutiva al vencer por 2-1 al Rayo Majadahonda en el Anexo de Santo Domingo. Los chicos de Antonio Rivas completaron una excelente primera parte en la que lograron los dos goles que encarrilaron el partido y, además, prácticaron un buen fútbol y gozaron de varias ocasiones para haber conseguido al descanso un resultado más abultado.

Al cuarto de hora de juego, un buen centro de Jaime desde la izquierda lo remató Karim en el primer palo anticipándose a la defensa y al portero majariegos y anotando el 1-0. Pasado el ecuador del primer acto, Dani Ponce, que pocas horas antes había jugado con el primer equipo frente al Éibar, recibió por la derecha, se marchó por velocidad de su marcador adentrándose en el área y batió por bajo a Luis García poniendo el 2-0.

Lejos de reaccionar, el Majadahonda vio como los amarillos seguía llegando a su área y tenían alguna que otra ocasión más que pudo decidir el partido.

En la segunda parte, el partido navegaba por aguas tranquilas hasta que, en el minuto 57, Borja cabeceó a gol un rechace en el área pequeña. Esto, unido a la expulsión de Leo Blázquez por doble amarilla, tan sólo cuatro minutos después, metió en el partido a un Majadahonda,que se vio con opciones de sacar puntos del anexo.

Sin embargo, en la media hora restante, las buenas intervenciones de Tito y el trabajo de todo el equipo evitó que se escaparan los tan ansiados tres puntos que alejan al Alcorcón B un poco más de la zona de descenso.