Derrota del Alcorc贸n en Elche

El Elche vence 3-0 al Alcorc贸n en el partido de la jornada 29 de la Liga Hypermotion

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

El Alcorc贸n cay贸 en el estadio Mart铆nez Valero de Elche por 3-0 en un partido que los locales encarrilaron en la primera mitad.

El equipo de Mehdi Nafti no pudo con un rival espoleado por su afici贸n y al que los goles tempraneros le facilitaron las cosas el resto del partido.

A los cinco minutos de juego, una peligrosa llegada de V铆ctor Garc铆a por la derecha estuvo cerca de ver porter铆a aunque el centro duro y raso del de Xeraco no encontr贸 rematador. Acto seguido, el VAR cheque贸 un posible penalti por manos de Eteki dentro del 谩rea que, finalmente, Cordero Vega no decret贸. Fue el pre谩mbulo del primer tanto ilicitano en un centro desde la izquierda que Mourad cabece贸 a gol. El gol no hizo bajar los brazos a un Alcorc贸n que quiso mantenerse ordenado y que goz贸 de una llegada que pudo poner en peligro a la meta franjiverde. Chiki vio la entrada de Quintill脿 por la izquierda aunque al ilerdense le taponaron cuando se dispon铆a a chutar a porter铆a en muy buena posici贸n.

Poco despu茅s, un riguroso penalti de V铆ctor Garc铆a dio la oportunidad al Elche de hacer el 2-0, obra de Tete Morente. El tercero, de Nico Fern谩ndez, cerca del descanso, supuso una losa demasiado pesada para un equipo que, en la segunda parte, dio la cara y fren贸 a un impetuoso Elche que, con todo a favor, termin贸 llev谩ndose los tres puntos.

Toca hacer borr贸n y cuenta nueva y pensar en el Espanyol.