Derrota del Alcorcón en Elche

El Elche vence 3-0 al Alcorcón en el partido de la jornada 29 de la Liga Hypermotion

El Alcorcón cayó en el estadio Martínez Valero de Elche por 3-0 en un partido que los locales encarrilaron en la primera mitad.

El equipo de Mehdi Nafti no pudo con un rival espoleado por su afición y al que los goles tempraneros le facilitaron las cosas el resto del partido.

A los cinco minutos de juego, una peligrosa llegada de Víctor García por la derecha estuvo cerca de ver portería aunque el centro duro y raso del de Xeraco no encontró rematador. Acto seguido, el VAR chequeó un posible penalti por manos de Eteki dentro del área que, finalmente, Cordero Vega no decretó. Fue el preámbulo del primer tanto ilicitano en un centro desde la izquierda que Mourad cabeceó a gol. El gol no hizo bajar los brazos a un Alcorcón que quiso mantenerse ordenado y que gozó de una llegada que pudo poner en peligro a la meta franjiverde. Chiki vio la entrada de Quintillà por la izquierda aunque al ilerdense le taponaron cuando se disponía a chutar a portería en muy buena posición.

Poco después, un riguroso penalti de Víctor García dio la oportunidad al Elche de hacer el 2-0, obra de Tete Morente. El tercero, de Nico Fernández, cerca del descanso, supuso una losa demasiado pesada para un equipo que, en la segunda parte, dio la cara y frenó a un impetuoso Elche que, con todo a favor, terminó llevándose los tres puntos.

Toca hacer borrón y cuenta nueva y pensar en el Espanyol.