JUVENIL A | Copa Federación Juvenil - Grupo 1
J1 – A.D. Alcorcón "A" 0-1 A.D. Unión Adarve "A" (5º con 0 ptos.)

J28 – A.D. Alcorcón "B" 2-2 E.D. Moratalaz "A" (12º con 28 ptos.)

J26 – A.D. Alcorcón "A" 4-1 C.F. Fuenlabrada "A" (5º con 47 ptos.)

Partido controlado desde el inicio y tres puntos más que permiten a los de Lucas Ouviña seguir en la parte alta y mantener sus buenas sensaciones.

CADETE B | Preferente Cadete - Grupo 4
J26 – C.D. Puerta Bonita "A" 0-0 A.D. Alcorcón "B" (3º con 53 ptos.)

No fue capaz el equipo de Miguel Ángel Misis de materializar sus ocasiones ante un rival que propuso un juego incómodo para los amarillos con juego en largo y contraataques. Gran trabajo de Carras sosteniendo al equipo en el centro del campo y buen partido bajo palos de Dani que salvó al Alcorcón en varias ocasiones.

CADETE C | Preferente Cadete - Grupo 3
J26 – E.F. A.V. La Chimenea "A" 1-4 A.D. Alcorcón "C" (1º con 63 ptos.)

El Cadete C ya es equipo de Primera Autonómica. El equipo de Félix Baños puso la rúbrica a una gran temporada con un excelente partido en La Chimenea. Pepe adelantó a los amarillos en la primera parte. En la segunda, el partido transcurría tranquilo hasta que un penalti en contra terminó igualando el partido. El cadete amarillo apretó entonces y, merced a un extraordinario lanzamiento de falta de Marc Canals, consiguió adelantarse de nuevo. Un doblete de Alex Cañizares cerró la victoria alfarera que daba el ascenso a la máxima categoría cadete.

INFANTIL A | División de Honor Infantil - Grupo 2
J22 – A.D. Alcorcón “A” 6-0 U.D. La Poveda "A" (6º con 38 ptos.)

Los de Santi Expósito resolvieron por la vía rápida con un 5-0 al descanso. Los amarillos se mostraron muy superiores y con un póker de Alex, un tanto de Rafa y otro de Rufo sellaron el triunfo.

INFANTIL B | Primera División Autonómica Infantil - Grupo 4
J22 – A.D. Alcorcón “B” 1-1 C.D. Sitio de Aranjuez "A" (9º con 27 ptos.)

Empate del equipo de José Hermógenes Martín en un partido en el que los amarillos estuvieron imprecisos y no pudieron realizar su juego. Con este panorama, el infantil alfarero encajó el primer gol en la primera parte. Ya en la segunda, con los cambios, el Alcorcón se hizo con el control y, en una falta lanzada por Adrián, Olivier aprovechó el rechace para poner el empate definitivo.

INFANTIL C | Primera Infantil - Grupo 10
J22 – A.D. Alcorcón “C" 1-0 C.D.E. Juventus Academy (2º con 50 ptos.)

Victoria ajustada del equipo de Laura Aranda que consiguió su gol en el primer minuto de juego. Los amarillos pecaron de exceso de relajación en algunos momentos dando opción al rival. En la segunda parte hubo más ocasiones locales pero sin acierto, cerrando el partido con una victoria que mantiene al Infantil C en los puestos de ascenso a Preferente Infantil.

INFANTIL D | Segunda Infantil - Grupo 17
J22 – A.D. Alcorcón “D” 8-0 E.M.F. Humanes "C" (2º con 54 ptos.)

ALEVÍN A | Primera División Autonómica Alevín - Grupo 4
J22 – A.D. Alcorcón “A” 0-1 Getafe C.F. "B" (3º con 44 ptos.)

ALEVÍN B | Preferente Alevín - Grupo 8
J22 – A.D. Unión Carrascal "B" 0-3 A.D. Alcorcón “B" (6º con 40 ptos.)

Muy buen partido dominado desde el principio lo que permitió a los amarillos tomar ventaja pronto y hacerse con la victoria.

ALEVÍN C | Primera Alevín - Grupo 10
J22 – F.S. Navalcarnero "A" 3-3 A.D. Alcorcón “C" (9º con 25 ptos.)

ALEVIN D | Segunda Alevín - Grupo 15
J22 – A.D. Alcorcón “D” 2-1 C.D. Libertad Alcorcón "C" (9º con 19 ptos.)

Dani y Bosco dieron el triunfo al Alevín D de Pablo Cava frente al Libertad en un buen partido de los amarillos.

BENJAMÍN A | Preferente Benjamín - Grupo 16
J22 – A.D. Alcorcón "A" 8-5 Atlético Madrileño C.F. "B" (8º con 28 ptos.)

Gran partido de los de Sergio Martín que siguen progresando semana a semana.

BENJAMÍN B | Preferente Benjamín - Grupo 15
J22 – A.D. Alcorcón “B” [DESCANSA] (7º con 28 ptos.)

BENJAMÍN C | Primera Benjamín - Grupo 56
J18 – A.D. Alcorcón “C” 9-1 C.D. Arroyo "B" (3º con 38 ptos.)

BENJAMÍN D | Primera Benjamín - Grupo 58
J18 – C.D. Municipal Arroyomolinos "H" 2-4 A.D. Alcorcón “D” (3º con 37 ptos.)

PREBENJAMÍN A | Fútbol 7 - Grupo 62
J18 – A.D. Alcorcón “A” 3-0 C.F. Trival Valderas Alcorcón "A" (2º con 42 ptos.)

Partido que los de Nacho Entrena jugaron muy enchufados desde el principio y desarrolló su juego más combinativo. En un robo de Daniel que sirvió a Hugo llegó el 1-0. Alberto amplió la renta al aprovechar un rechace del portero. Tras el descanso, David puso el tercer en un contraataque.

PREBENJAMÍN B | Liga Municipal - Grupo B
J14 – A.D. Alcorcón “B” 6-1 Peña Madridista 3000 Goles

Tras el parón de Semana Santa, el equipo de Edu Moyano mantuvo su buena línea de juego. Se adelantó pronto el Alcorcón con gol de Pablo. Los amarillos se relajaron y encajaron el empate pero pronto se repuso el equipo para ponerse de nuevo por delante con goles de Asier y Álvaro en sendas acciones colectivas. Hugo y Diego Carballo, en dos ocasiones, sentenciaron el partido a favor del conjunto amarillo.