ALCORCÓN B| Diez minutos deciden el partido en Aravaca

El Alcorcón B sumó una nueva victoria, por 1-4 en Aravaca, que le permite seguir en la lucha por el play-off de ascenso. Sin embargo, los resultados de los rivales no han ayudado y la distancia con los cuatro primeros se ha visto inalterada

En cuanto a lo acontecido sobre el sintético del Antonio Sanfiz, el Alcorcón B fue poco a poco tomando el mando y así, mediado el primer acto, llegó el arreón alfarero que encarrilaría el partido. En el minuto 23, en un error del portero local, el balón le llegó a Sanjurjo quien desde lejos aprovechó la ocasión para hacer el primero. Aún no había encajado el Aravaca el primero cuando, un minuto después, Jesús recibió un balón a la espalda de la defensa y con sangre fría puso el 0-2.

En los siguientes minutos el marcador siguió tomando forma. En el 27, un lanzamiento de falta de Kiki pegó en un defensa amarillo lo que despistó a Ricky Alonso quien no pudo evitar el 1-2. El partido se había convertido en una locura de ida y vuelta en la que el filial salió beneficiado. En el 32, Romagnoli pisó área por la izquierda y con la derecha batió a Alberto por el palo corto.

El Aravaca fue sin miedo a recortar distancias antes del descanso dejando espacios que los amarillos pudieron seguir aprovechando. En una de los arlequinados, justo al filo del descanso, Megía salvó bajo palos el 2-3 que hubiera apretado de nuevo el partido.

Nada más arrancar la segunda parte, Romagnoli estuvo muy cerca del cuarto con un tiro dentro del área que se estrelló en el poste. Unos minutos después, en el 59, Manquillo convirtió un penalti sobre él mismo en el 1-4. Con media hora por delante, el partido parecía finiquitado.

La expulsión de Sergi del Pino por doble amarilla en el ecuador del segundo tiempo, no supuso un problema mayor para el equipo de Diego Montoya que controló las pobres embestidas locales sin ningún problema.

El filial alfarero suma 22 puntos de los últimos 27, una gran racha que los jugadores amarillos quienen prolongar hasta el final de campaña esperando un premio mayor.