Victoria muy importante ante el Andorra

Los de Mehdi Nafti regresan a la senda del triunfo gracias a un gol de Javi P茅rez en el minuto 4.

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n sum贸 una important铆sima victoria en Santo Domingo al derrotar por 1-0 al F.C. Andorra gracias al gol de Javi P茅rez a los cuatro minutos de juego. Los amarillos realizaron un gran esfuerzo ante un rival que puso las cosas muy dif铆ciles y con una climatolog铆a adversa que los de Mehdi Nafti consiguieron superar con el apoyo de m谩s de 3.000 alfareros en las gradas.

El Alcor comenz贸 enchufado y metiendo atr谩s a su rival. As铆, tras un primer acercamiento de mucho peligro, lleg贸 el robo de V铆ctor Garc铆a cerca del 谩rea andorrana. El de Xeraco apur贸 l铆nea de fondo y la dej贸 atr谩s para la llegada de Javi P茅rez que empuj贸 el que a la postre ser铆a el 煤nico tanto del partido.

Con la ventaja en el marcador, los amarillos vieron c贸mo el Andorra trat贸 de reaccionar buscando el empate aunque la f茅rrea defensa alfarera y la seguridad de Lucas Anacker bajo palos evitaron cualquier tentativa pirenaica. Por su parte, el Alcorc贸n busc贸 alguna salida r谩pida con la velocidad de Chiki, que volv铆a a la titularidad tras su lesi贸n, y de Marciano, en su partido con la camiseta alfarera.

Segunda parte muy trabajada

Tras la reanudaci贸n, el partido continu贸 por los mismos derroteros. El Andorra quer铆a y el Alcorc贸n se manten铆a serio y bien plantado. En el minuto 58, un saque de banda largo de Xavi Quintill脿 lo pein贸 脫scar Rivas y Javi P茅rez, llegando desde atr谩s, empuj贸 a gol. Tanto que fue anulado por Lax Franco, 谩rbitro que volv铆a a arbitrar al Alcorc贸n tras el partido del ascenso, por fuera de juego.

Mediado el segundo acto, Mehdi Nafti apuntal贸 el medio campo haciendo debutar a Iker Bilbao y tambi茅n con un pele贸n Juanma Bravo. Pasaron los minutos y lo ajustado del resultado nos llev贸 a un final cargado de incertidumbre que los amarillos resolvieron bien para sumar tres puntos fundamentales ante uno de los rivales directos.

El pr贸ximo domingo a las 16:15 horas nos espera un apasionante derbi en Butarque ante el C.D. Legan茅s.