Dura derrota en Burgos, en dos partes diferentes

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

Derrota de la A.D. Alcorc贸n en su visita al estadio de El Plant铆o, con dos partes completamente diferentes. Tras una muy buena primera mitad, en la que los nuestros se marcharon al descanso con un 0-2, los locales le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad, sin que los alfareros, hoy de rojo, pudiesen reaccionar a los envites del Burgos C.F.

Empez贸 mordiendo el Burgos C.F., que en el minuto 3 estrell贸 un bal贸n en el larguero y generando alguna ocasi贸n m谩s en las inmediaciones del 谩rea alfarera, tras alguna imprecisi贸n de los nuestros.

Sin embargo, fue la A.D. Alcorc贸n quien golpe贸 primero. Jacobo, tras un gran robo de bal贸n en l铆nea de tres cuartos, asisti贸 a la perfecci贸n a Javi Lara, quien llegando en segunda l铆nea, ajust贸 el disparo dentro del 谩rea, para subir el primero en el marcador (min. 8).

El gol le dio alas a los nuestros, que comenzaron a tener el control del esf茅rico y a llegar con m谩s claridad al 谩rea local. As铆, en una de estas avanzadas, Addai, en jugada personal, tras una gran asistencia de Iago L贸pez de lado a lado del campo, recort贸 por dos veces a sus defensores, se sac贸 un misil con su pierna derecha, fuerte, cruzado y ajustado al palo izquierdo, al que no pudo llegar Caro y que signific贸 el segundo tanto para la A.D. Alcorc贸n.

Hasta el final de este primer acto, los alfareros, muy metidos en el partido, siguieron controlando los tiempos del juego e incluso tuvieron alguna que otra ocasi贸n para incrementar la ventaja, como un cabezazo de Chiki que, por muy poco, y tras tocar en un defensa local, se fue por muy poco junto al palo.

Comenz贸 la segunda parte con el mismo guion que el de la primera, como era previsible, con un Burgos C.F. apretando para tratar de llegar con peligro al 谩rea alfarera. Y as铆 fue como en diez fat铆dicos minutos para los nuestros, el Burgos C.F. logr贸 remontar la contienda (min. 53 , 55 y 62) por mediaci贸n de los ex alfarero Dani Ojeda, Elgezabal y de Fer Ni帽o.

Los goles locales hicieron mucho da帽o a los nuestros y Fran Fern谩ndez movi贸 el banquillo para tratar de reactivar a los suyos tras el jarro de agua fr铆a. Pero, sin embargo, los locales volvieron a marcar e incrementar la ventaja, esta vez por mediaci贸n de 脕lex (min. 70).

De ah铆 al final del partido, apenas hubo ocasiones rese帽ables en ambas 谩reas y, tras 8 minutos de tiempo a帽adido, Arcediano Monescillo decret贸 el final del encuentro.