La A.D. Alcorc贸n cae en Santo Domingo ante el Albacete

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n cay贸 por 1-2 en Santo Domingo ante el Albacete Balompi茅. Los amarillos tuvieron fases de buen juego y gozaron de ocasiones para, al menos, haber puntuado pero el acierto visitante volvi贸 a penalizar a los alcorconeros.

Fran Fern谩ndez introdujo novedades en el once tras el esfuerzo en Villarreal de hace tres d铆as. El inicio fue de claro dominio amarillo con un equipo enchufado desde el primer minuto que goz贸 de dos ocasiones muy claras, primero en la cabeza de Dyego Sousa y, poco despu茅s, con un chut de Bustos que sali贸 lamiendo el poste.

Sin embargo, el acierto que no tuvo el equipo alfarero s铆 lo tuvo el Albacete con el gol de Pacheco a los 28 minutos. El gol albacetista trajo unos minutos de desconcierto de los que no pudo recuperarse el equipo hasta el descanso.

Tras la reanudaci贸n, el equipo de Fran Fern谩ndez sali贸 con nuevos br铆os y fue decididamente a por el partido. Fruto de su 铆mpetu, se sucedieron varias llegadas peligrosas hasta que, en el minuto 58, y tras revisi贸n del VAR, Dyego Sousa transform贸 la pena m谩xima que igualaba moment谩neamente el partido y que supon铆a el cuarto gol del delantero luso-brasile帽o.

Sin embargo, poco dur贸 la alegr铆a pues, al instante, Dyego Sousa tuvo que retirarse lesionado por unas molestias. Eso, sumado al gol del Albacete, dejaron nuevamente tocado a un conjunto alfarero que, pese a las adversidades, no baj贸 los brazos y sigui贸 buscando con ah铆nco la meta de Altube con varias llegadas con mucho peligro que bien pudieron significar la igualada.

Chema Rodr铆guez, con un remate que se estrell贸 en el larguero, tuvo la m谩s clara en una recta final de aut茅ntico asedio alfarero. Addai y Jacobo Gonz谩lez tambi茅n estuvieron cerca con sendos disparos desde lejos que, finalmente, no pudieron hacer subir el empate al marcador.