Deportivas

La A.D. Alcorc贸n regresa a Segunda Divisi贸n

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

13 meses despu茅s, la A.D. Alcorc贸n ha conseguido regresar a Segunda Divisi贸n. Lo hizo tras derrotar por 2-1 al C.D. Castell贸n en la vuelta de la final del play-off de ascenso en un partido que fue un ep铆logo a una temporada de grandes emociones y que tuvo su colof贸n con una gran fiesta sobre el c茅sped de Santo Domingo y con toda la familia amarilla reunida.

El 0-0 de la ida daba una ligera ventaja a los amarillos aunque pronto se iba a complicar la situaci贸n con el tanto de Jes煤s de Miguel en el minuto 13. Quedaba mucho por delante y Santo Domingo confiaba en una tarde-noche de remontada de las de siempre. Sin embargo, los minutos pasaban y aunque el Alcorc贸n ten铆a el bal贸n, faltaban las ocasiones.

En la segunda parte, el equipo de Fran Fern谩ndez dio un paso al frente, sobre todo con la entrada de Addai al descanso. Y fue el ghan茅s el que, en el minuto 56, se sac贸 de la manga un latigazo desde fuera del 谩rea para empatar el partido. Sin tiempo para digerirlo, el Alcorc贸n asest贸 otro golpe, el que fue definitivo. En el minuto 62, un c贸rner puesto desde la derecha lo cabece贸 a gol Castro entrando desde atr谩s para poner el 2-1 y llevar el delirio a un estadio de Santo Domingo entregado.

A煤n quedaba tiempo y un gol del Castell贸n forzaba la pr贸rroga pero los orelluts apenas pusieron en problemas a un Alcorc贸n que se mantuvo serio y s贸lido hasta el final del partido. Un final que trajo consigo una invasi贸n de campo y la fiesta de jugadores y afici贸n que por fin pudieron decir: "Estamos en Segunda Divisi贸n".

隆Enhorabuena a toda la familia alfarera!