Gran triunfo ante el Racing en un Santo Domingo entregado a su equipo

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n venci贸 por 3-1 al Real Racing en un Santo Domingo entregado a su equipo que present贸 un fant谩stico ambiente. Los hombres de Fran Fern谩ndez completaron un grand铆simo encuentro que obtuvo el premio deseado de los tres puntos en casa.

El comienzo fue inmejorable con un equipo que fue desde el inicio a por el partido. Corr铆a el minuto 13 cuando un centro chut de Quintill脿 le lleg贸 a Jacobo Gonz谩lez que la peg贸 desde el punto de penalti y por dos veces para, en segunda instancia, batir al portero del Racing.

Sigui贸 insistiendo el Alcorc贸n que quer铆a m谩s. En el minuto 20, un tiro de Javi Lara desde la frontal lo ataj贸 en dos tiempos el meta racinguista.聽El Racing no estaba c贸modo ante la presi贸n alfarera que no permit铆a el habitual juego c谩ntabro. Por su parte, los de Fran Fern谩ndez segu铆an pisando 谩rea rival y tuvieron, cerca del descanso, una buena oportunidad para hacer el segundo en las botas de un inspirado Addai, con un tiro potente que sali贸 fuera por muy poco.

Tras la reanudaci贸n, el Alcorc贸n no quer铆a dar pie a la reacci贸n del rival y sali贸 con la misma intensidad. As铆, en el minuto 49, Addai recibi贸 un bal贸n en tres cuartos de campo y solt贸 un latigazo imposible para Parera que hizo estallar Santo Domingo.

Con la ventaja de 2-0 en el marcador, el Alcorc贸n supo controlar y frenar cualquier intentona de un Racing que, pese a no dejar de buscarlo, se encontraba una y otra vez con un serio equipo alfarero. En el 70, un golazo de Jacobo Gonz谩lez fue anulado dos minutos despu茅s por un fuera de juego anterior.聽

Acto seguido, otra de las noticias alegres de la noche. El regreso de Dyego Sousa tras su inactividad por lesi贸n. Minutos despu茅s, Fran Fern谩ndez tambi茅n puso sobre el verde de Santo Domingo a 脥帽igo Garc铆a, completando una gran semana para el jugador del Alcorc贸n B quien debut贸 como titular con el primer equipo el pasado mi茅rcoles en Copa del Rey y esta noche lo hac铆a en liga jugando el 煤ltimo cuarto de hora.

El partido no estaba cerrado ni mucho menos. El gol anulado dio una vida extra a un Racing que sab铆a que un gol pod铆a meterle en el partido. Pero el Alcorc贸n no permiti贸 que eso ocurriera. En el 81, un c贸rner desde el flanco derecho lo termin贸 rematando a gol Castro en el segundo palo para poner el 3-0 y poner pr谩cticamente la sentencia en el marcador. Es m谩s, en la siguiente acci贸n, un chut al palo de Addai pudo significar el cuarto de la noche.

El Racing no baj贸 los brazos ni con tanta desventaja y, en el 85, Arana remat贸 a gol un servicio desde la parte derecha para hacer el 3-1 y devolver cierta incertidumbre a un partido que parec铆a hecho. Sin embargo, tras los siete minutos de a帽adido, el marcador ya no se mover铆a y Santo Domingo celebr贸 al fin un triunfo de su equipo. Una victoria deseada por todos y que vino acompa帽ada de un fant谩stico juego y un gran ambiente con una afici贸n volcada con los suyos.

隆Seguimos, Alcorc贸n! Pr贸xima parada: Burgos.