Empate a uno en Santo Domingo ante el Cartagena

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n empat贸 a uno ante el F.C. Cartagena en la 12陋 jornada de LaLiga Hypermotion disputada este lunes en el estadio municipal Santo Domingo. En el once alfarero destac贸 el debut de Xavi Quintill脿 en partido oficial con la camiseta de la Agrupaci贸n. Un encuentro en el que los amarillos se adelantaron al cuarto de hora de juego y gozaron de muy buenas ocasiones pero el tanto cartagenero al comienzo de la segunda parte llev贸 al marcador unas tablas que ya no se mover铆an.聽

Sali贸 impetuoso el equipo de Fran Fern谩ndez en busca del gol. A los cuatro minutos, Chiki tuvo la primera oportunidad con un tiro desde la frontal del 谩rea que sali贸 cerca del palo derecho de la meta de Marc Mart铆nez. Poco despu茅s, en el minuto 15, en una r谩pida salida de Addai, el bal贸n le lleg贸 nuevamente a Chiki que, esta vez s铆, con un tiro de zurda, bati贸 al portero del Cartagena tras tocar el bal贸n en el poste.

Con la ventaja en el marcador, los amarillos jugaron con m谩s calma y sumaban llegadas al 谩rea rival. Por su parte, el Cartagena fue poco a poco despertando y, en el minuto 25, hizo emplearse a fondo a Jes煤s tras un buen tiro de Mikel Rico desde la corona del 谩rea.

Hasta en dos ocasiones tuvo Addai la oportunidad de ampliar la renta alcorconera. En el 36, con un tiro potente y bien dirigido que desvi贸 en 煤ltima instancia un defensa visitante; y en el 42, con un gran chut desde lejos que sali贸 por encima del larguero de la porter铆a albinegra. Con esto y con la inoportuna lesi贸n de Chema Rodr铆guez, se lleg贸 al descanso.

La segunda parte arranc贸 de la peor de las maneras. En el minuto 48, Narv谩ez desde la frontal del 谩rea bati贸 a Jes煤s entre un mar de piernas para hacer el 1-1. Reaccion贸 r谩pido el Alcor y lo hizo con un cabezazo de Chiki en 谩rea peque帽a que no vio porter铆a por poco. Pasaron los minutos entre cambios e intentos bald铆os de los amarillos que buscaron con m谩s coraz贸n que cabeza el segundo gol.

Fran Fern谩ndez movi贸 el banquillo tratando de encontrar ese revulsivo que no termin贸 de llegar, aunque s铆 es cierto que los alfareros acabaron el partido en 谩rea rival y peleando con todo el triunfo, que finalmente no lleg贸.