El bal贸n parado condena al Alcorc贸n

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

El Alcorc贸n cay贸 derrotado en Santo Domingo por 0-2 ante la S.D. Huesca con dos goles en cuatro minutos que desnivelaron el encuentro. Los amarillos nunca bajaron los brazos y trataron de meterse en el partido hasta el final aunque el gol que redujera distancias no lleg贸.

El comienzo fue bueno con un Alcorc贸n que busc贸 desde el comienzo la porter铆a rival. Al cuarto de hora, Addai lo prob贸 con un tiro duro y raso que sali贸 muy cerca de la meta oscense. Sin embargo, cuatro minutos aciagos llevaron el 0-2 a un marcador que supuso una losa demasiado pesada para los de Fran Fern谩ndez.聽

Pese al golpe, los alfareros reaccionaron, primero con una ocasi贸n de cabeza de Chema Rodr铆guez y, m谩s tarde, con un gran bal贸n de Addai para Jacobo Gonz谩lez que se zaf贸 del defensa y su remate ante el portero lo acab贸 empujando Chiki para marcar el gol alfarero que, finalmente, fue anulado por el VAR por falta previa.

La lesi贸n de Morillas y otra buena oportunidad de Addai fueron lo 煤ltimo de una primera parte que dio paso a una segunda en la que los amarillos salieron desde el inicio con la intenci贸n de darle la vuelta al encuentro. La entrada de Dyego Sousa desde el arranque del segundo acto dio otro aire en ataque a los alfareros que siguieron llegando y generando situaciones de peligro. Un cabezazo de Artola y otro posterior de V铆ctor Garc铆a fueron las m谩s claras de los amarillos que llegaron en el arre贸n final en el que no pudo llegar el tan ansiado gol.

Toca levantar la cabeza y pensar en el pr贸ximo partido, la visita al Villarreal B.