El Alcorc贸n pasa a Segunda Ronda tras vencer al Navalcarnero

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

El Alcorc贸n avanz贸 a Segunda Ronda de Copa del Rey tras eliminar al Navalcarnero por 0-1. Un gol de Javi Lara en la primera parte fue decisivo para superar la eliminatoria.

Fran Fern谩ndez dispuso un once en el que combin贸 veteran铆a y juventud de hasta tres jugadores del filial, 脠ric Call铆s, Eric G贸mez e 脥帽igo Garc铆a. Ellos tres, junto al meta brasile帽o Lucas Anacker, jugaban sus primeros minutos oficiales con el primer equipo.

La lluvia hizo el partido pesado en el primer tiempo y fue en la 煤nica oportunidad clara en la que lleg贸 el tanto que a la postre ser铆a el definitivo. Artola pis贸 谩rea, chut贸 al larguero y el rechace lo aprovech贸 Javi Lara para hacer el 0-1.

Ya en la segunda parte, los amarillos supieron controlar el 铆mpetu local. Con el bal贸n y gozando de alguna oportunidad para cerrar la eliminatoria, los alfareros tuvieron que pelear hasta el final ante un rival que apret贸 en los 煤ltimos minutos con todo sin que el marcador se moviera.

Desde ya pensando en el Racing de Santander el pr贸ximo domingo. La Copa nos esperar谩 para el puente de diciembre sorteo mediante.