El Alcorc贸n cae de la Copa por penaltis

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n se despidi贸 de la Copa del Rey por segundo a帽o consecutivo ante el F.C. Cartagena y de la misma manera, por penaltis. En el debut de Mehdi Nafti al frente al equipo amarillo, el t茅cnico franco-tunecino pudo ver en juego a la mayor铆a de su plantilla disponible de cara al calendario liguero que afrontan los alfareros en este fin de a帽o.

Con un Santo Domingo que no quiso perderse la cita copera, el Alcorc贸n llev贸 el tempo del partido en la primera parte y tuvo m谩s presencia ofensiva que su rival, un Cartagena bien replegado que jug贸 sus bazas a la contra.

El Alcorc贸n, buscando el juego directo con Koldo Obieta como punta de lanza, goz贸 de las mejores oportunidades. Fue el de Gernika el que tuvo la primera oportunidad con un cabezazo al lateral de la red tras un saque de esquina de Javi Lara desde la derecha.

Sobre la media hora de partido, fue el propio Javi Lara el que prob贸 fortuna con un lanzamiento de falta directa que se fue desviado por poco. Justo antes del descanso, tuvimos la 煤ltima del primer acto con una doble ocasi贸n de 脕lex L贸pez y, nuevamente, Javi Lara que acab贸 atajando el exalfarero Ra煤l Lizo谩in.

La segunda parte estuvo de nuevo escasa de ocasiones aunque fue otra vez Koldo Obieta quien estuvo m谩s cerca de inaugurar el marcador con un testarazo que se fue fuera por muy poco.

A partir de ah铆, entre cambios, pasaron los minutos de una segunda parte de menos ritmo aunque la tensi贸n y la emoci贸n por la igualdad en el marcador en esta eliminatoria de Copa mantuvo enchufados a los alfareros hasta el pitido final del tiempo reglamentario.

Con un Santo Domingo volcado con su equipo, el Alcorc贸n llev贸 la iniciativa en la pr贸rroga y, si bien rond贸 la meta cartagenera en numerosas ocasiones, no encontr贸 la ocasi贸n para romper la igualada que, finalmente, nos llev贸 a los penaltis donde el Cartagena estuvo m谩s acertado.

Cerramos cap铆tulo de Copa en esta edici贸n para centrarnos en La Liga y en el compromiso m谩s inmediato: el del pr贸ximo lunes a las 21:00 horas en Tenerife.