El Alcor despide el a帽o en Santo Domingo con un importante triunfo ante el 脡ibar

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

El Alcorc贸n cosech贸 una importante victoria por 1-0 ante la S.D. 脡ibar gracias al tanto de Chiki al comienzo del partido. Los amarillos dieron una alegr铆a a la afici贸n antes en el 煤ltimo partido del a帽o en Santo Domingo y suman tres puntos que les permiten tomar aire y afrontar con mayor confianza el 煤ltimo encuentro de 2023 y de la primera vuelta el pr贸ximo jueves en Amorebieta.

Los hombres de Mehdi Nafti ten铆an hoy enfrente a un gran equipo que desde el principio puso en problemas a una ordenada y seria zaga alfarera. Dos buenas intervenciones de Lucas Anacker fueron el pre谩mbulo del 1-0, obra de Chiki al aprovechar un bal贸n suelto en el segundo palo tras un largo saque de banda de Iago L贸pez desde la derecha.

Quedaba mucho partido por delante y el 脡ibar iba a vender cara su piel. Dos buenas ocasiones eibarresas estuvieron a punto de igualar el partido tras el tanto alcorconero. Primero con un remate de Bautista que sac贸 Lucas con una fant谩stica intervenci贸n y, acto seguido, con un tiro de Stoichkov dentro del 谩rea que V铆ctor Garc铆a sac贸 bajo palos.

En el minuto 39, un lanzamiento de falta de Jacobo Gonz谩lez con mucha intenci贸n estuvo cerca de poner el segundo gol amarillo en el marcador. Fue la 煤ltima de una primera parte en la que el Alcorc贸n se marchaba con ventaja en el marcador.

Tras la reanudaci贸n, en el minuto 50, Chiki trat贸 de sorprender a Luca con un tiro de media distancia que el meta del 脡ibar detuvo atento. La segunda parte transcurri贸 entre intentos de un 脡ibar que se encontr贸 una y otra vez con un equipo que supo defender su renta y hacerse fuerte para que los tres puntos no se escaparan de Santo Domingo.

Seguimos en la lucha y el pr贸ximo jueves cerraremos la primera vuelta de la competici贸n y el a帽o visitando a una S.D. Amorebieta ante la que los amarillos tratar谩n de mantener esta din谩mica ascendente.聽