Derrota en Andorra con dos remates al palo

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n cay贸 en Andorra por 2-0 en un partido que se decidi贸 en los 煤ltimos minutos y cuando mejor estaba un Alcorc贸n que tuvo hasta dos remates al poste.

En la primera parte, los alfareros supieron mantenerse ordenados y serios ante el 铆mpetu inicial del conjunto andorrano que sum贸 varias llegadas sin poner en excesivos apuros a Jes煤s Ruiz. Fue en la segunda parte cuando el Alcorc贸n dio un paso al frente, sobre todo cuando Fran Fern谩ndez movi贸 el banquillo en busca de mayor presencia ofensiva, sumando llegadas y ocasiones claras. La m谩s clara la tuvo Jacobo Gonz谩lez con un cabezazo al palo a centro de V铆ctor Garc铆a. En la siguiente acci贸n, Addai se vio en buena posici贸n en la frontal del 谩rea y lo prob贸 con un tiro potente de diestra que sali贸 cerca de la meta local.

Pasaban los minutos y el Alcorc贸n se encontraba cada vez m谩s c贸modo. Addai estuvo cerca nuevamente de ver porter铆a en una acci贸n personal que lleg贸 a taponar la defensa andorrana. Sin embargo, cuando mejor estaba el Alcorc贸n, en el minuto 80, en una acci贸n de ataque del Andorra, 脕lex Calvo puso un buen bal贸n desde la parte derecha para la llegada desde atr谩s de Lobete que remat贸 con el pecho para hacer el 1-0.

Con el gol en contra y con tan poco tiempo por delante, no le qued贸 al Alcorc贸n otra que levantarse r谩pido y buscar el empate con todo. Addai estuvo muy cerca nuevamente con un gran chut de falta que sali贸 cerca del larguero andorrano.

El Alcor se volc贸 sobre la meta del Andorra. Artola y Chiki, este 煤ltimo con un tiro que sali贸 rozando el palo, tuvieron otras dos buenas ocasiones para haber equilibrado el partido, tal y como estaban mereciendo los de Fran Fern谩ndez.

Ya en tiempo de descuento, 脕lex Calvo hizo la sentencia. No pudo llegar un nuevo triunfo fuera de casa pero ya estamos todos con la mente puesta en el pr贸ximo compromiso en casa ante el Cartagena.