Derrota en Santo Domingo ante el Elche

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n cay贸 en Santo Domingo ante el Elche C.F. por 0-2 en un partido que comenz贸 con una bonita iniciativa de la entidad alfarera junto a Club Amigos Alcorc贸n, por el D铆a Internacional de las Personas con Discapacidad que se celebra este 3 de diciembre.

El Alcorc贸n sali贸 bien al partido gozando de una clara oportunidad en las botas de Chiki. A los cinco minutos de juego, Dyego Sousa gan贸 un bal贸n por alto que se llev贸 el 9 amarillo quien, desde la frontal, la peg贸 duro obligando al meta ilicitano a desviar con una buena intervenci贸n. El rechace lo captur贸 dentro del 谩rea Iago L贸pez quien, con la zurda, dispar贸 muy cerca del palo derecho de la porter铆a del Elche.

Pasado el cuarto de hora, fue el Elche el que obtuvo el premio del gol con un remate mordido de Tete Morente dentro del 谩rea. El gol ilicitano hizo da帽o a un Alcorc贸n que no perdi贸 la cara al partido en los minutos siguientes aunque no tuvo la fortuna necesaria para convertir en ocasiones los acercamientos que se produc铆an sobre el 谩rea de San Rom谩n.

Tras el descanso, el penalti sobre el exalfarero 脫scar Plano que convirti贸 茅l mismo, supuso una losa demasiado pesada para los hombres de Fran Fern谩ndez con mucho partido a煤n por delante. El t茅cnico alfarero trat贸 de buscar soluciones desde el banquillo con un triple cambio aunque la expulsi贸n de Xavi Quintill脿, a quince minutos del final, termin贸 por hacer imposible cualquier intento de remontada amarilla ante un Elche que pudo incluso aumentar su renta ante un equipo volcado.

A partir de ma帽ana, la mente puesta en Tenerife, el pr贸ximo lunes 11. Antes, tendremos cita con la Copa del Rey en Santo Domingo frente al F.C. Cartagena.