Derrota del Alcorcón en el primer partido en casa

LaLiga Hypermotion volvió a Santo Domingo con derrota alfarera (0-2) en el derbi del sur de Madrid ante el Leganés. El partido tuvo dos partes diferenciadas con una primera en la que los amarillos pudieron abrir su cuenta goleadora con varias ocasiones claras, y una segunda en la que se decidió con los dos tantos pepineros.

Empezó bien el Alcorcón llegando y generando ocasiones. La primera, de Jacobo González, en el minuto 13 con un tiro con buena intención que salió fuera por poco. Mediado el primer tiempo, Mosquera tuvo una gran oportunidad con un remate desde buena posición que el portero visitante desvió a córner con una buena mano. Ya en la parte final de la primera mitad, Jacobo participó por partida doble en dos ocasiones claras. Primero, con un mano a mano que estrelló en el meta pepinero y, poco después, con un servicio lateral del propio extremo de Boadilla al que no llegó Chiki por muy poco.

Las buenas sensaciones del primer tiempo se tornaron en el segundo. A los tres minutos, una jugada por la izquierda la finalizó Undabarrera para adelantar al Leganés. Movió el banquillo Fran Fernández en busca de una reacción que pudiera revertir la situación pero el segundo golpe blanquiazul, en el minuto 71, fue demasiado duro para un equipo que siguió intentándolo hasta el final, con gol anulado a Chiki incluido.

Después de doce minutos de añadido en la segunda parte, el partido concluyó con una derrota de la que los alfareros tratarán de levantarse para buscar los primeros puntos el próximo sábado en Valladolid.