Derrota en Ferrol de un Alcorc贸n con un jugador menos

La expulsi贸n de Chema en la primera parte no ha impedido que el club alfarero haya dado la cara ante un candidato al playoff

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

El Alcorc贸n no pudo puntuar en Ferrol en un partido marcado por la expulsi贸n de Chema Rodr铆guez antes del descanso. Los de Mehdi Nafti volvieron a sacar su lado m谩s guerrero ante un equipo que se adelant贸 en el marcador y que vio como su rival no bajaba los brazos pese a la inferioridad.

La primera parte estuvo igualada en cuanto a fuerzas. Sin ocasiones. Solo el susto del gol anulado a Jon Garc铆a en los primeros minutos de juego pudo desnivelar la balanza. Sin embargo, todo cambi贸 cuando una falta sancionada con tarjeta amarilla a Chema Rodr铆guez acab贸 siendo roja directa a instancias del VAR.

Segunda parte con un jugador menos

Con uno menos y con un A Malata entregado a su equipo, el Alcorc贸n sali贸 en la segunda parte con el mono de trabajo y sabiendo lo que se iba a encontrar. No hab铆a gozado de ocasiones claras el Racing de Ferrol hasta que, en el minuto 63, Se帽茅 vio porter铆a para adelantar a los suyos.

Fue entonces cuando sali贸 el Alcorc贸n de raza que ya nos tiene acostumbrados. Dando un paso al frente pese a la inferioridad y llegando al 谩rea ferrolana con varias ocasiones de cierta relevancia. As铆, hasta que en el minuto 82, Javi P茅rez se invent贸 un sombrero dentro del 谩rea para quedarse ante Cantero y batirle haciendo el 1-1.

Poco dur贸 la alegr铆a en el bando alfarero. Tres minutos despu茅s, tras varios rechaces dentro del 谩rea, Nico Serrano aprovech贸 para empujar y hacer el 2-1 con el que se llegar铆a al final de un partido, no sin antes unos minutos de descuento de infarto con un Alcorc贸n volcado en busca del gol.