El Alcorc贸n derrota al Villarreal B y suma los 40 puntos

Un gol de Chiki a la hora de partido da tres puntos vitales a los alfareros en un Santo Domingo lleno

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n consigui贸 este lunes un important铆simo triunfo por 1-0 frente al Villarreal B gracias a un gol de Chiki en el minuto 59 de juego.

Tres puntos de oro que permiten a los de Mehdi Nafti alcanzar los 40 puntos con siete partidos a煤n por delante.

Santo Domingo present贸 una de las mejores entradas de la temporada en el d铆a dedicado a los Clubes Hermanados, quienes al descanso desfilaron sobre el verde, y ante un rival que, pese a su condici贸n de colista, es conocido por practicar un f煤tbol atractivo y vistoso como as铆 demostr贸 en el primer acto.

En el minuto 16 lleg贸 la primera ocasi贸n alfarera, en un centro desde la parte derecha que se pase贸 delante de la meta grogueta y al que 脫scar Rivas, primero, y Chiki, despu茅s, estuvieron muy cerca de llegar a empujar. Los amarillos, bien ordenados, esperaban su oportunidad ante un Villarreal B que quer铆a llegar a la meta de Jes煤s. En una de esas, en el minuto 38, un lanzamiento desde fuera del 谩rea provoc贸 un barullo dentro del 谩rea con la ca铆da de un delantero visitante que el 谩rbitro se帽al贸 como penalti. Tras unos interminables minutos de revisi贸n de VAR, el videoarbitraje anul贸 el penalti por fuera de juego.

La segunda parte comenz贸 con un Alcorc贸n muy enchufado que meti贸 atr谩s al Villarreal B. Una doble ocasi贸n de Juanma Bravo fue el pre谩mbulo del gol de Chiki, en el minuto 59. El de Parla gan贸 un bal贸n en tres cuartos, avanz贸 con el bal贸n controlado y con un tiro ajustado bati贸 a Iker 脕lvarez para adelantar a los alfareros.

Los minutos pasaron entre cambios y con un quiero y no puedo de un Villarreal B que solo en el arre贸n final puso en apuros a un Alcorc贸n serio, bien plantado y que apenas concedi贸 al filial grogueta.

Tres puntos muy celebrados por todo Santo Domingo. Llegamos a los cuarenta puntos sumando cuatro partidos sin perder y diez de doce puntos posibles. Toca disfrutarlo y seguir en la pelea. El 脡ibar ya nos espera el domingo.