Empate a uno frente al Tenerife

Un golazo de Jacobo Gonz谩lez adelant贸 al Alcorc贸n a diez minutos del final pero el Tenerife logr贸 el empate en los 煤ltimos instantes

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n empat贸 a uno en Santo Domingo ante el C.D. Tenerife en un partido en el que los goles hicieron acto de presencia en los 煤ltimos minutos, primero para los alfareros con un golazo de falta de Jacobo y, diez minutos despu茅s, con el empate chicharrero.

La lluvia respet贸 a jugadores y afici贸n, no as铆 el viento que puso en alguna dificultad el juego sobre el verde. La primera parte fue escasa en ocasiones aunque el Alcor dispuso de alg煤n acercamiento de peligro que pudo haber desnivelado el encuentro. Primero con una buena triangulaci贸n entre Javi Lara y Javi P茅rez cuyo centro al 谩rea no encontr贸 rematador por poco y, cerca del descanso, con un chutazo desde lejos de Jacobo Gonz谩lez que repeli贸 el portero del Tenerife no sin apuros.

Ya en la segunda parte, con viento a favor, las cosas no cambiaron en exceso. Mehdi Nafti puso en liza a Juanma Bravo y a Obieta para los segundos 45 minutos pero las dificultades a la hora de hilvanar juego siguieron presentes. Pasado el cuarto de hora, un c贸rner puesto por Xavi Quintill脿 desde el lado derecho lo cabece贸 Chiki fuera por muy poco.

Se agotaba el tiempo pero lleg贸 la gran ocasi贸n que los amarillos no desperdiciaron. En una falta en la frontal del 谩rea a una distancia perfecta para 茅l, Jacobo Gonz谩lez nos regal贸 un perfecto lanzamiento que se col贸 por la escuadra tinerfe帽a para adelantar al Alcorc贸n.

Quedaban diez minutos y el Tenerife apret贸 en busca del empate. En el minuto 87, Sergio Gonz谩lez envi贸 al fondo de la red un remate desde dentro del 谩rea para poner el 1-1 y dejando a los alfareros con la miel en los labios.