Empate a uno frente al Tenerife

Un golazo de Jacobo González adelantó al Alcorcón a diez minutos del final pero el Tenerife logró el empate en los últimos instantes

La A.D. Alcorcón empató a uno en Santo Domingo ante el C.D. Tenerife en un partido en el que los goles hicieron acto de presencia en los últimos minutos, primero para los alfareros con un golazo de falta de Jacobo y, diez minutos después, con el empate chicharrero.

La lluvia respetó a jugadores y afición, no así el viento que puso en alguna dificultad el juego sobre el verde. La primera parte fue escasa en ocasiones aunque el Alcor dispuso de algún acercamiento de peligro que pudo haber desnivelado el encuentro. Primero con una buena triangulación entre Javi Lara y Javi Pérez cuyo centro al área no encontró rematador por poco y, cerca del descanso, con un chutazo desde lejos de Jacobo González que repelió el portero del Tenerife no sin apuros.

Ya en la segunda parte, con viento a favor, las cosas no cambiaron en exceso. Mehdi Nafti puso en liza a Juanma Bravo y a Obieta para los segundos 45 minutos pero las dificultades a la hora de hilvanar juego siguieron presentes. Pasado el cuarto de hora, un córner puesto por Xavi Quintillà desde el lado derecho lo cabeceó Chiki fuera por muy poco.

Se agotaba el tiempo pero llegó la gran ocasión que los amarillos no desperdiciaron. En una falta en la frontal del área a una distancia perfecta para él, Jacobo González nos regaló un perfecto lanzamiento que se coló por la escuadra tinerfeña para adelantar al Alcorcón.

Quedaban diez minutos y el Tenerife apretó en busca del empate. En el minuto 87, Sergio González envió al fondo de la red un remate desde dentro del área para poner el 1-1 y dejando a los alfareros con la miel en los labios.