Merecido empate en Santo Domingo ante el Espanyol

Los amarillos, que tuvieron las ocasiones m谩s claras, tuvieron que hacer frente al tanto del Espanyol que igual贸 Chema Rodr铆guez a quince minutos del final.

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

A.D. Alcorc贸n y R.C.D. Espanyol empataron a uno en Santo Domingo en un encuentro que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos.

Se adelant贸 el Espanyol con tanto de Braithwaite mediado el segundo tiempo y Chema Rodr铆guez, a diez minutos del final, puso el 1-1 definitivo. Antes del comienzo, el Club alfarero rindi贸 homenaje a sus trabajadoras, con motivo del D铆a Internacional de la Mujer que se celebr贸 el pasado viernes.聽

Sali贸 bien el equipo de Mehdi Nafti que, al poco de comenzar, tuvo la primera ocasi贸n en las botas de Javi P茅rez con un tiro raso desde la corona del 谩rea que ataj贸 en dos tiempos Joan Garc铆a. No tard贸 en llegar la siguiente, al cuarto de hora, con un disparo desde fuera del 谩rea de V铆ctor Garc铆a y, dos minutos despu茅s, Javi Lara goz贸 de una nueva oportunidad, tras un buen regate dentro del 谩rea, su disparo lo repeli贸 a c贸rner, no sin apuros, el meta espa帽olista.

Segu铆a acumulando ocasiones el Alcorc贸n, ante un Espanyol que no se estaba encontrando c贸modo sobre el c茅sped de Santo Domingo. En el minuto 39, un buen bal贸n de Eteki al espacio lo remat贸 fuera por poco Chiki. Con esta y con 0-0, nos fuimos al descanso.

Los goles llegan en la segunda parte

Tras la reanudaci贸n, las fuerzas se igualaron y el Espanyol, en la primera clara que tuvo, vio porter铆a. Un centro desde el lado derecho lo cabece贸 a gol Braithwaite para hacer el 0-1. Lejos de venirse abajo, los de Nafti, que puso en liza a Addai y Koldo Obieta para dar mayor presencia ofensiva al equipo, apret贸 m谩s que nunca en busca del empate. Y as铆, en el minuto 76, Addai se meti贸 en el 谩rea, apur贸 l铆nea de fondo y la puso atr谩s donde la zaga blanquiazul despej贸, dejando el bal贸n para la llegada de Chema Rodr铆guez que fusil贸 al portero e hizo estallar a los valientes alfareros que aguantaron el fr铆o y la lluvia para estar cerca de su equipo.

Con el empate en el marcador, el Alcorc贸n quiso aprovechar su empuje para lograr mayor premio pero el gran esfuerzo realizado por los amarillos durante todo el encuentro agot贸 las fuerzas de un equipo que se tuvo que conformar con un punto. Uno m谩s para seguir hacia el objetivo.