Derrota en 脡ibar de un gran Alcorc贸n

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

La A.D. Alcorc贸n cay贸 por 2-0 en Ipur煤a en un gran partido de los de Mehdi Nafti que pusieron en aprietos a todo un Eibar que se llev贸 los tres puntos merced a dos chispazos en momentos clave de un partido que signific贸, por otra parte, el n煤mero 100 de Javi Castro con la camiseta del Alcorc贸n.

Primera parte de color amarillo

La primera parte fue muy igualada con un Eibar que quiso mostrar la iniciativa pero que se encontr贸 con un Alcorc贸n bien plantado y que no renunci贸 al ataque en ning煤n momento. De hecho, m谩s all谩 del remate al travesa帽o del Eibar, fueron los amarillos los que dispusieron de dos buenas llegadas para adelantarse en el marcador. A los diez minutos, un pase magistral de Fede Vico a Juanma Bravo lo remat贸 el murciano al cuerpo de un Luca que sali贸 presto a tapar el tiro del 10 alfarero. Mediado el primer acto, un bal贸n a la espalda de la defensa hacia Javi P茅rez lo termin贸 rematando el de Cabanillas al lateral de la red.

La lesi贸n de Morillas en el minuto 34, oblig贸 a Nafti a cambiar su defensa, pasando a Castro al lateral derecho, a Iago al izquierdo y con Babin en el centro de la defensa junto a 脫scar Rivas.聽Navegaba el partido con cierto control de los amarillos sobre el t铆mido empuje local cuando, reci茅n cumplido el 45, Bautista cabece贸 a gol un servicio desde la derecha para poner al Eibar por delante en el marcador.

Otra expulsi贸n m谩s y otro penalti dudoso en contra

La segunda parte comenz贸 de la peor de las maneras. Guzm谩n Mansilla mostr贸 la segunda amarilla a Iago L贸pez dejando al Alcorc贸n con diez con mucho partido a煤n por delante. Lo ajustado del marcador y el coraje alfarero mantuvo el partido vivo en todo momento. Nafti meti贸 en el campo a Addai buscando la electricidad del ghan茅s en ataque. Tambi茅n sali贸 脠ric Call铆s, que debut贸 con el primer equipo en liga.

El 脡ibar no la ten铆a todas consigo y el Alcorc贸n no renunciaba a nada pese a la inferioridad num茅rica. Mehdi Nafti agot贸 sus naves dando entrada a Dyego Sousa y Marciano. Los amarillos lo buscaron y en una les pill贸 el Eibar en la que Konrad cay贸 dentro del 谩rea y Corpas sentenci贸 con el 2-0.

Mucho m茅rito de un equipo que se dej贸 todo y que mereci贸 mejor suerte.

Toca seguir y pensar en la siguiente de las 煤ltimas seis finales.