Alcorc贸n y Rayo nos regalaron un fant谩stico Trofeo Puchero-Siena

A煤n no hay reacciones. 隆S茅 el primero!

Fiesta del f煤tbol en Santo Domingo en la 46陋 edici贸n del Trofeo Puchero con un invitado de excepci贸n, el Rayo Vallecano, y un momento emotivo para la historia, con la lectura del preg贸n de fiestas a cargo de nuestro capit谩n, un emocionado Babin, que fue aclamado por su afici贸n.

El Trofeo Puchero-Siena se lo adjudic贸 el Rayo Vallecano por penaltis, tras un partido vistoso y lleno de ocasiones que termin贸 con empate a dos en el tiempo reglamentario y en el que todos nuestros jugadores dispusieron de minutos de rodaje ante todo un Primera Divisi贸n.

De Frutos y Unai L贸pez adelantaron a los franjirrojos aunque pronto reaccion贸 el Alcor con el tanto de Bustos que puso el 1-2 con el que llegamos al descanso.

En la segunda parte, la emoci贸n se mantuvo hasta los instantes finales cuando Chiki remat贸 un gol un buen servicio desde la izquierda para forzar la tanda de penaltis que finalmente acab贸 adjudic谩ndose el Rayo Vallecano, para sumar un nuevo Puchero en sus vitrinas, el d茅cimo del equipo que m谩s veces ha participado como invitado en nuestro Trofeo y al que agradecemos su presencia hoy aqu铆.