X-Madrid se estrena con goles en el ADA FutFem

J18 - Senior 8-0 C.D. Campamento

Las de Estefanía López recibían al colista y las amarillas no fallaron. En cinco minutos Andrea Yubero ya había puesto el 2-0 en el marcador encarrilando un partido controlado en todo momento por las alfareras. Estos tres puntos, unido al pinchazo del segundo clasificado, supone abrir una ventaja de ocho puntos con el C.P. Parla Escuela a falta de ocho jornadas -siete partidos para las nuestras- para el final. Pinta bien pero es el momento de rematar una magnífica temporada en la que, hasta el momento, permanecemos invictas.

J18 - A.D. Fútbol Sala Chinchón 0-10 Juvenil

Triunfo sin paliativos del juvenil que realizó un magnífico encuentro en su visita a la bella localidad de Chinchón. La exhibición de juego y goles sin conceder opción al rival es una muestra más del trabajo de Itzar Sánchez y todo su cuerpo técnico con un equipo que va a pelear hasta el último minuto por conseguir acabar una gran temporada con la guinda del ascenso. Quedan cuatro jornadas -tres partidos para las amarillas- en las que aún puede suceder de todo.