Resultados Fútbol Base: 13-14 de septiembre

El Alcorcón B cosechó su primera derrota al caer por 2-1 en el Cerro del Espino ante un buen Rayo Majadahonda. Álvaro Portilla, tras un saque de esquina, adelantaba al cuadro majariego a los nueve minutos de juego; Jorge Ortiz logró el empate sobre la media hora; y, ya en la segunda mitad, Álvaro Portilla de nuevo, con un buen disparo, puso el 2-1 definitivo.

Por su parte, el División de Honor de José María Rico logró su primer triunfo de la temporada al derrotar por 0-1 al Sur de Valladolid. Un tanto de Santodomingo en la primera parte fue suficiente para conseguir los tres puntos.

Por último, los juveniles B y C arrancaron la competición con sendos triunfos.

- Resultados de la jornada

· Tercera División – Grupo 7: J3 — CF Rayo Majadahonda 2-1 AD Alcorcón “B” (8º con 6 ptos.)

· División de Honor Juvenil – Grupo 5: J2 — UDC Sur 0-1 AD Alcorcón “A” (6º con 4 ptos.)

· Nacional Juvenil – Grupo 12: J1 — CF Fuenlabrada 0-2 AD Alcorcón “B” (2º con 3 ptos.)

· 1ª División Autonómica Juvenil – Grupo 2: J1 — AD Alcorcón 2-1 EF Juventud Madrid “A” (5º con 3 ptos.)