Las campeonas vencen a Estudiantes en el antepenúltimo de liga

J24 -- ADA FutFem Senior 6-0 E.F. Estudiantes Alcorcón

Victoria del Senior Femenino ante un Estudiantes que se presentó en inferioridad y que compitió con mucho orgullo y compromiso. Las amarillas afrontaban el primer partido tras proclamarse campeonas de liga y tardaron veinte minutos en abrir el marcador con un tanto de Ana Lendínez desde fuera del área. Yurema, antes del descanso, logró el segundo que encarrilaba el partido ante un rival que con el paso de los minutos iba acusando el esfuerzo.

La segunda parte comenzó con la novedad del debut de Patricia Fernández con la camiseta amarilla tras siete meses de lesión. Ana Lendínez amplió la renta local con el 3-0 tras un chut de falta y Noelia Rodríguez firmó el cuarto con un remate de cabeza anticipándose a la portera naranja. Rocío, por partida doble, cerró el 6-0 definitivo.

Tras el parón de Semana Santa, las chicas de Estefanía López se medirán, nuevamente en casa, al Cantera F.C. el próximo sábado 27 de abril a las 16:00 horas en el anexo de Santo Domingo.