Jornada positiva para el ADA FutFem

J6 -- A.D. Colmenar Viejo 2-2 Senior

Empate de mérito del primer equipo de Roberto Cantarero en Colmenar Viejo. Las amarillas se adelantaron en el marcador con gol de Eli Cisneros pero un gol poco antes del descanso igualó el encuentro. Tras la reanudación, el Colmenar hizo el 2-1 pero el empuje alfarero acabó teniendo premio con el empate de Ana Lendínez que permite sumar un punto a las amarillas. El próximo sábado a las 18:00 horas buscaremos la primera en casa ante el Valdemoro C.F.

J6 -- Juvenil 3-0 Club Atlético Torres

Buen partido de las juveniles de Itzar Sánchez que volvieron a la senda de la victoria derrotando por 3-0 al Club Atlético Torres. Laura Lendínez adelantó a las amarillas en la primera parte tras numerosos acercamientos. Ya en la segunda parte, nuevamente la menor de las Lendínez y Leire Aranguez certificaron la victoria final que nos deja en sexta posición. El próximo sábado visitaremos al C.D. Galapagar a partir de las 13:30 horas.