Inmejorable jornada para nuestra ADA FutFem

Venimos de una jornada excepcional para nuestros equipos de la sección femenina. El Senior de Roberto Cantarero consiguió su primera victoria en casa con un brillante partido ante el Valdemoro C.F. al que derrotaron por 5-0 con hat-trick de la bilbaína con pasaporte estadounidense Laura Sparks. No se quedó atrás el juvenil de Itzar Sánchez que venció por 2-7 al C.D. Galapagar, con una exhibición en la primera parte en la que consiguieron llegar al descanso con el marcador a favor 0-6 con tres tantos de Lucía Rodríguez.

Derbi del sur juvenil

Se avecina una nueva jornada que nos traerá un esperado Alcorcón - Leganés juvenil (sábado a las 10:30 horas en el anexo) en el que será el reencuentro de los dos equipos que protagonizaron la emocionante pasada campaña con ascenso final para ambos. Por su parte, el primer equipo se desplazará hasta Torrejón de Ardoz para enfrentarse, el domingo a las 19:00 horas, a la A.D. Torrejón C.F.