Importante victoria del Juvenil A en su camino hacia la permanencia

El División de Honor Juvenil consiguió este domingo una importantísima victoria por 1-0 sobre el Burgos C.F., rival directo por la permanencia en la máxima categoría juvenil. Los de Toni Paredes realizaron un partido muy serio ante un rival que llegaba al alza y que no puso las cosas fáciles a los alfareros. Un tanto de Cédric cerca del descanso, tras una gran acción de Sopale por banda derecha, fue decisivo en el triunfo amarillo que, a falta de siete jornadas para terminar la temporada, es séptimo con cinco puntos de ventaja sobre el descenso.

Por su parte, el Alcorcón B cosechó su tercer empate consecutivo en un partido en el que volvió a generar infinidad de ocasiones de gol, sobre todo en una gran segunda parte de los hombres de Jorge Romero. Se adelantó el Flat Earth sobre el cuarto de hora de juego e, incluso, pudo hacer el segundo en un despiste defensivo que acabó con un remate al larguero. Sin embargo, los alfareros reaccionaron, consiguieron el empate justo antes del descanso por medio de César Gómez y lucharon hasta el final por una victoria que se acabó resistiendo. El filial se mantiene en la segunda plaza con cuatro puntos de ventaja sobre el tercer clasificado.