FÚTBOL BASE| Resumen de la jornada del 25, 26 y 27 de noviembre

JUVENIL A | División de Honor Juvenil - Grupo 5
J14 – A.D. Alcorcón "A" 1-1 EF Atlético Casarrubuelos "A" (11º con 15 ptos.)

El equipo de Manuel Navascués no pudo con un rocoso y serio Casarrubuelos que se adelantó en la primera parte aprovechando un error amarillo y que supo aguantar los escasos intentos de los locales. Un penalti, a falta de veinte minutos para el final, permitió al Juvenil A alfarero igualar un salvar un punto que le permite mantener la distancia con la zona peligrosa de la clasificación.

.

JUVENIL B | Liga Nacional Juvenil - Grupo 12
J11 – DAV Santa Ana 4-2 A.D. Alcorcón "B" (14º con 10 ptos.)

.

CADETE A | Primera División Autonómica Cadete - Grupo 2
J10 – A.D. Alcorcón "A" 4-1 EF Atlético Casarrubuelos "A" (5º con 19 ptos.)

Cuarta victoria consecutiva del equipo de Lucas Ouviña que controló el partido desde el inicio ante el Cadete A del Casarrubuelos, un equipo dirigido por un mítico de los banquillos como Santiago Martín Prado, "Pradito", con 300 partidos entre 2ªA y la 2ªB en sus espaldas. Más allá de esa anécdota, los amarillos impusieron su juego desde el inicio y con un gran fútbol dirigido por Dani en el centro del campo no dieron opción a su rival. David Cerrillo, Barbu, Saugar y Dani anotaron los goles alfareros.

.

CADETE B | Preferente Cadete - Grupo 4
J10 – C.D. Libertad Alcorcón "A" 1-4 A.D. Alcorcón "B" (5º con 20 ptos.)

Ni el frío ni la lluvia detuvieron al Cadete B de Miguel Ángel Misis quien se impuso de manera contundente en La Huerta en el derbi ante el Libertad. Llevando la iniciativa en todo momento, los amarillos se adelantaron con gol de Peláez. Tras la reanudación, ante un rival que salió a por el empate, Mamor puso el 0-2. El Libertad recortó distancias un minuto después pero no tardó Peláez en poner tierra de por medio. En la parte final, Huertas hizo el 1-4 final.

.

CADETE C | Preferente Cadete - Grupo 3
J10 – A.D. Illescas "A" 0-1 A.D. Alcorcón "C" (2º con 23 ptos.)

El Cadete C de Félix Baños sigue mostrándose un equipo sólido y derrotó al líder controlando el partido desde el inicio. Alex Cañizares puso el 0-1 rematando a gol un pase de Pablo a los 25 minutos de juego. En la segunda mitad, el Illescas lo intentó con más juego directo pero el Alcorcón aguantó llevándose los tres puntos de manera definitiva.

.

INFANTIL A | División de Honor Infantil - Grupo 2
J7 – A.D. Alcorcón “A” 4-0 Getafe C.F. "A" (6º con 10 ptos.)

Gran partido y enorme trabajo del equipo de Santi Expósito para superar de forma contundente a un duro rival como el Getafe. En dos minutos, del 7 al 9, los amarillos encarrilaron el choque con goles de Dani y Nico, respectivamente. Tras el descanso, Alex y Raúl también en apenas dos minutos, terminaron por sentenciar el partido.

.

INFANTIL B | Primera División Autonómica Infantil - Grupo 4
J7 – EF Brunete 3-1 A.D. Alcorcón “B” (9º con 7 ptos.)

Mal partido de nuestro Infantil B que no supo contrarrestar el juego directo y las segundas jugadas. Los dos primeros goles llegaron desde fuera del área. En la segunda parte, los cambios no mejoraron y en una falta mal defendida llegó el tercero de los locales. Eric Gómez, de falta directa, puso el único tanto alfarero.

.

INFANTIL C | Primera Infantil –- Grupo 10
J7 – A.D. Illescas "C" 1-3 A.D. Alcorcón “C” (4º con 15 ptos.)

Un triplete de Mario del Castillo dio el quinto triunfo consecutivo al equipo de Laura Aranda que sigue progresando jornada a jornada a nivel de equipo. El rival arrancó con presionando e incomodando el juego amarillo llegándose al descanso con el resultado inicial. En la segunda parte, el Alcorcón empezó a tomar más parte del juego, llegó con más peligro al área rival y fruto de ese empuje llegaron los goles amarillos. Con el 0-2 en el marcador, el Illescas recortó distancias poniendo cierto nerviosismo en los alfareros que terminaron por sentenciar en la parte final.

.

INFANTIL D | Segunda Infantil - Grupo 17
J7 – C.D. Móstoles URJC "H" 1-2 A.D. Alcorcón “D” (2º con 19 ptos.)

.

ALEVÍN A | Primera División Autonómica Alevín - Grupo 4
J7 – C.D. Móstoles URJC "A" 1-1 A.D. Alcorcón “A” (3º con 15 ptos.)

Enorme encuentro de los jugadores de Marcos García aunque ello no le valió para llevarse los tres puntos. Tras un saque de falta lateral se adelantó el Alcorcón por medio de González. Al borde del descanso, Junior sacó bajo palos una clara ocasión universitaria. El Alcorcón no remató el partido y a escasos segundos del final, el Móstoles igualó el partido.

.

ALEVÍN B | Preferente Alevín - Grupo 8
J7 – A.D. Alcorcón “B” 5-1 C.D. Municipal Arroyomolinos "A" (4º con 13 ptos.)

Dos goles tempraneros de Sánchez y Villar desde fuera del área encarrilaron el encuentro muy pronto para el Alevín B de Raúl Hernández. Antes del descanso, llegó el tercero con una buena jugada combinada entre Marco y Rivero que terminó rematando este último. En el segundo tiempo, Villar puso el 4-0 con un gran tiro desde fuera del área, justo antes de que el Arroyomolinos lograra su gol. Una buena contra llevada por Isi la culminó Rivero en el quinto y definitivo tanto.

.

ALEVÍN C | Primera Alevín - Grupo 10
J7 – A.D. Alcorcón “C” 1-0 C.F. Quijorna "A" (7º con 13 ptos.)

Resultado corto del equipo de Mario Triguero que no refleja el gran partido realizado por los alevines amarillos, gracias al gran trabajo de presión que imposibilitó al rival en todo momento. A los diez minutos, Dani anotó tras aprovechar un barullo a la salida de un córner. En la segunda parte, más dominio alfarero pero sin acierto de cara a portería. En la parte final, pudo pagarlo el Alevín C amarillo con dos ocasiones del Quijorna que salvó bien el portero.

.

ALEVIN D | Segunda Alevín - Grupo 15
J7 – C.D. Municipal Arroyomolinos "D" 4-1 A.D. Alcorcón “D” (10º con 4 ptos.)

Comenzó el partido el Alevín D cometiendo tres fallos que le costaron los tres primeros goles. A partir de ahí, los amarillos mejoraron y llegaron al área rival pero sin fortuna.

.

BENJAMÍN A | Preferente Benjamín - Grupo 16
J7 – Club Atlético de Madrid "B" 1-1 A.D. Alcorcón “A” (7º con 8 ptos.)

Magnífico trabajo del equipo de Sergio Martín que consiguió rascar un punto ante uno de los líderes. Los amarillos se llegaron a adelantar en el marcador pero poco les duró la alegría.

.

BENJAMÍN B | Preferente Benjamín - Grupo 15
J7 – Deportivo Yuncos "C" 0-2 A.D. Alcorcón “B” (4º con 14 ptos.)

Tras un comienzo igualado y con ocasiones para los dos equipos, el equipo de Viriato Domínguez consiguió adelantarse al final de la primera parte con un tanto de Diego desde fuera del área. En la segunda parte, nuevamente Diego, tras un buen servicio de Álvaro, terminó por decidir el partido para el bando alcorconero.

.

BENJAMÍN C | Primera Benjamín - Grupo 56
J5 – C.D. Móstoles URJC "G" 1-1 A.D. Alcorcón “C” (2º con 10 ptos.)

.

BENJAMÍN D | Primera Benjamín - Grupo 58
J5 – A.D. Alcorcón “D” [Descansa] (5º con 9 ptos.)

.

PREBENJAMÍN A | Fútbol 7 - Grupo 58
J4 – A.D. Alcorcón “A” 6-0 A.D. Unión Carrascal "B" (2º con 9 ptos.)

Partido dominado de principio a fin con un buen juego combinativo y una gran actitud de los chicos de Nacho Entrena. Hugo, Izan Rosa, David, Enol y Alberto, autores de los goles alfareros.

.

PREBENJAMÍN B | Liga Local
J2 – A.D. Alcorcón “B” 3-0 Escuela Municipal Alcorcón

En una tarde pasada por agua, los más peques en liga completaron un gran partido en el que dominaron de principio a fin al rival. En una jugada por banda se adelantó el prebenjamín amarillo por medio de Diego Pinar. Tras el descanso, los chicos no perdieron la intensidad y así llegó el penalti con el que Diego Carballo puso el 2-0. Otra internada por banda propició el tercero de Álvaro.