El Senior Femenino, campeón de liga

Con una contundente victoria por 0-4 frente al segundo clasificado, el Parla Escuela, el Senior Femenino de la A.D. Alcorcón se ha proclamado campeón de liga a falta de tres jornadas para el final del campeonato. Las amarillas, además, logran así el ascenso a Preferente en su primer año de creación.

Fue un partido muy serio de las de Estefanía López ante un rival que no puso las cosas fáciles aunque el tanto de Lucía Velayos a los siete minutos encarriló muy pronto el camino hacia el "alirón". Ya en la segunda parte, la pichichi Andrea Yubero resolvió ante la portera en el 53 para poner el 0-2 y acercar el título de liga que terminaron de confirmar Ana Lendínez y Noelia Rodríguez.

Estudiantes y Cantera, seguidos en casa, y Amistad, para cerrar el campeonato, serán los últimos rivales del primer equipo femenino que tratará de completar una grandísima temporada en la que ha ganado todos los partidos a excepción de un empate.