El Alcorcón vence al Granada en su primer amistoso del stage de Marbella

La A.D. Alcorcón disputó este miércoles su cuarto partido de pretemporada con triunfo por 1-0 sobre el Granada C.F. de Primera División. Los alfareros cuajaron un encuentro muy serio, mostrándose en todo momento muy ordenados en defensa y aprovechando la primera situación que tuvo de gol. Corría el minuto 3 de juego cuando un balón largo a la espalda de la defensa nazarí lo corrió Arribas para pisar área y, con muy poco ángulo, cruzar el balón ante el portero.

El Granada llevó el peso del partido y trató de superar a un equipo alcorconero muy bien plantado que contó con alguna que otra ocasión más para hacer gol. Más allá de la victoria, está la buena imagen del equipo que sigue trabajando con la vista puesta en el estreno liguero del próximo 14 de agosto en Ponferrada.