El Alcorcón B dejó vivo al Adarve en el anexo

Diez partidos después, el División de Honor Juvenil consiguió recuperar la senda del triunfo con una victoria por 0-1 sobre el Atlético de Pinto. El equipo de Toni Paredes venía mereciendo mucho más jornadas atrás y, con el gol de Poveda en la segunda parte, logró tres puntos que le permiten dejar atrás este bache y seguir sumando hacia el objetivo de la permanencia. El próximo sábado nueva salida ante otro rival directo, el Unión Adarve.

Por su parte, el Alcorcón B las tuvo de todos los colores para derrotar al Adarve en la tarde del domingo. Nos adelantamos en el marcador a los diez minutos de juego con un despeje desafortunado del examarillo Rico en propia puerta. Sin embargo, poco después, un tiro de Quique desde fuera del área que tocó en Miki despistó a Carlos Mena significando el 1-1. El resto del partido fue de claro dominio alfarero con ocasiones muy claras, sobre todo en las botas del valenciano Alex Gil. Pese a las constantes llegadas y "uys", el empate ya no se movería. El filial de Jorge Romero se mantiene segundo con la misma ventaja sobre la tercera plaza (cinco puntos) y la próxima semana visitará el Valle de las Cañas para medirse al Pozuelo.