Cal y arena para Alcorcón B y Juvenil A

El Alcorcón B dio comienzo a la segunda vuelta de la competición con un ajustado triunfo sobre el Fútbol Alcobendas Sport por 2-1. Los de Jorge Romero tuvieron que remontar el tempranero tanto visitante con los tantos de Mario y Llario en los primeros quince minutos del segundo acto. Estos tres puntos permiten al filial alfarero consolidarse en puestos de play-off de ascenso a Segunda B situándose en tercera posición.

Por su parte, el Juvenil A estrenó el año con derrota por 1-0 frente al C.D. Badajoz. Los amarillos acusaron el hecho de jugar con un jugador menos durante 75 minutos por la expulsión de Sopale. Pese a este contratiempo, los de Toni Paredes compitieron y dieron la cara pero no pudieron ante un rival que anotó su tanto al comienzo de la segunda parte.