ADAFutFem: Nuevo doblete de victorias para las nuestras

J5 - CD Campamento 0-13 ADA FutFem Senior

Cinco de cinco para el Senior de Estefi López que sobre la tierra de Campamento no tardó en tomar el mando en el marcador hasta llegar al 0-10 al descanso con seis goles de Andrea Yubero, doblete de Pris, y los tantos de Rocío y Lucía Velayos. Ya en la segunda parte, Mónica, Noru -de penalti- y Ana Lendínez, sellaron el resultado definitivo.

Galería de fotos

J5 - ADA FutFem Juvenil 6-0 CD Móstoles URJC "B"

Triunfo de mérito para las juveniles de Itzar Sánchez que recibían en el anexo de Santo Domingo a las segundas clasificadas. Las amarillas dominaron desde el principio y, con un golazo, la capitana Lucía Rodríguez abría la senda de la victoria pasada la media hora de juego. Ya en la segunda mitad, las alfareras cerraron el choque haciendo gala de un gran juego y acierto anotador. Laura Cortés, de penalti, Lorena y Carolina encarrilaron el encuentro que Leire, con un doblete, cerró para el 6-0 definitivo.