ADAFutFem: Goleadas del Senior y del Juvenil

J2 - ADAFutFem Senior 9-0 C.D. Madrid Sur Latina

Se hizo larga la espera pero, al fin y tras la "salida nula" del pasado domingo, las chicas de Estefanía López comenzaron la liga con una lluvia de goles y de buen juego ante el Madrid Sur Latina. La incisiva Yubi dispuso de varias opciones antes de abrir el marcador al cuarto de hora. Mon hizo el segundo y Yubi puso el 3-0 antes del descanso. Tras la reanudación, las amarillas siguieron desplegando su buen juego y gozaron de incontables ocasiones que dejaron seis goles más con dos tantos de Mon, uno de ellos de muy bella factura, y las dianas de Irene Cotta, Noelia Tercero, María y Pris para cerrar el festival alfarero. Próxima parada los campos Iker Casillas de Móstoles para medirse al Internacional de Móstoles (Domingo, 17:00 horas).

J2 - C.D. Libertad Alcorcón 0-7 ADAFutFem Juvenil

Hasta la segunda jornada ha tenido que esperar el Juvenil Femenino de Itzar Sánchez para estrenar su casillero de victorias y de goles. Si ante el Leganés, en la primera jornada, el dominio y las ocasiones no se tradujeron en goles, ante las vecinas del Libertad las amarillas tardaron poco más de doce minutos en abrir el marcador. Lucía Rodríguez tuvo el honor de ser la primera juvenil amarilla en marcar un gol con la camiseta alfarera. A partir de ahí, doblete de Lorena y de Laura Lendínez que, unido a los tantos finales de Morgan y Fergó cerraron el definitivo 0-7 en el Alfredo Cenarriaga. Próximo encuentro en casa ante el Santa Bárbara de Getafe en el Anexo de Santo Domingo (Domingo, 11:30 horas).