ADA B | Los primeros minutos condenaron al filial

Primera derrota del filial a domicilio en la presente temporada por 3-1 ante el Alcobendas Sport. Los amarillos pagaron en exceso una primera mitad en la que el rival apretó más y consiguió una ventaja de 2-0 con la que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Alcorcón B quiso meterse en el encuentro y gozó de alguna oportunidad para recortar distancias pero no fue hasta el minuto 81 cuando Ángel daba esperanzas al equipo de Diego Montoya.

Con el equipo amarillo volcado, el Alcobendas Sport encontró más espacios con los que sentenció al filial alfarero ya en tiempo de descuento.

La próxima semana ante El Álamo buscaremos volver a la senda del triunfo que se está resistiendo en este inicio liguero, con solamente una en nuestro haber.