JUVENIL A | Copa Federación Juvenil - Grupo 1
J3 – A.D. Alcorcón "A" 5-6 Rayo Vallecano de Madrid “A” (8º con 0 ptos.)

JUVENIL B | Liga Nacional Juvenil - Grupo 12
J30  A.D. Alcorcón "B" 6-1 Las Rozas C.F.-UCJC “A” (12º con 31 ptos.)

CADETE A | Primera División Autonómica Cadete - Grupo 2
J28 – A.D. Alcorcón "A" 1-2 EMF Aluche "A" (5º con 50 ptos.)

El escaso acierto de cara a gol costó la derrota al equipo de Lucas Ouviña en un partido en el que la falta de contundencia atrás terminó siendo clave en los goles del rival.

CADETE B | Preferente Cadete - Grupo 4
J28 – A.D. Villaviciosa de Odón "A" 5-3 A.D. Alcorcón "B" (4º con 56 ptos.)

Una mala primera parte condenó al Cadete B en Villaviciosa con un 4-1 al descanso difícil de levantar. Los amarillos reaccionaron en la segunda mitad con tantos de Mamor y Peláez poniéndose 4-3 y teniendo opciones de empatar. El quinto de los locales terminó sentenciando el partido.

CADETE C | Preferente Cadete - Grupo 3
J28 – C.D. La Avanzada "A" 1-3 A.D. Alcorcón "C" (1º con 69 ptos.)

Partido controlado en todo momento por el equipo de Félix Baños. Buen juego creando ocasiones y elaborando cada jugada. Goles de Expósito, Alex Cañizares y Antonio Rojo.

INFANTIL A | División de Honor Infantil - Grupo 2
J24  A.D. Alcorcón “A” 2-0 Club Atlético de Madrid "B" (4º con 44 ptos.)

Excelente partido de un Infantil A que se mostró muy serio y ordenado ante un Atlético de Madrid que apenas tiró a portería y al que los chicos de Santi Expósito superan en la clasificación. Eric Gómez y Sánchez anotaron los goles de un triunfo de mérito.

INFANTIL B | Primera División Autonómica Infantil - Grupo 4
J24  C.D. Municipal Arroyomolinos “A” 0-3 A.D. Alcorcón “B” (8º con 33 ptos.)

Buena primera parte del equipo que no dio opción al rival hasta el 0-2 a favor, cuando Marcos salvó las mejores ocasiones de los rivales. Ya en la parte final, Kike sentenció con el 0-3 definitivo.

INFANTIL C | Primera Infantil - Grupo 10
J24  E.M.F. Valdemoro “E” 0-6 A.D. Alcorcón “C" (2º con 56 ptos.)

A falta de seis puntos por disputarse, el equipo de Laura Aranda sigue peleando por un ascenso que sería la rúbrica a una excepcional temporada. De momento, los amarillos vencieron con rotundidad ya desde el inicio. En el primer minuto de juego, Sese abría el marcador. A la media hora de juego, Iván remató un saque de esquina para hacer el segundo y cerca del descanso Sese consiguió el 0-3. Ya en la segunda parte, los amarillos no bajaron el ritmo y sellaron el triunfo con goles de Iván, Mario y el tercero de Sese.

INFANTIL D | Segunda Infantil - Grupo 17
J24  A.D. Alcorcón “D” 1-0 C.D. Libertad Alcorcón “C” (2º con 57 ptos.)

Un gol de Javi Escobar en la primera parte dio el ascenso a Primera Infantil al equipo de Sergio Contreras tras una fantástica temporada.

ALEVÍN A | Primera División Autonómica Alevín - Grupo 4
J24  A.D. Illescas “A” 1-4 A.D. Alcorcón “A” (3º con 50 ptos.)

ALEVÍN B | Preferente Alevín - Grupo 8
J24 A.D. Alcorcón “B" 7-1 C.D. Griñón (5º con 46 ptos.)

Gran victoria del equipo de Itzar Sánchez sin complicaciones y con muy buen juego. Siguen cuatro equipos en tres puntos.

ALEVÍN C | Primera Alevín - Grupo 10
J24  A.D. Alcorcón “C" 1-1 Deportivo Yuncos (9º con 29 ptos.)

Buen partido de los chicos que suman el cuarto partido consecutivo sin perder haciendo buen fútbol y sabiendo sacar adelante el partido pese a empezar perdiendo. David López marcó el gol del empate.

ALEVIN D | Segunda Alevín - Grupo 15
J24  C.D. Internacional de Móstoles “B” 1-3 A.D. Alcorcón “D” (8º con 22 ptos.)

Fantástico trabajo del equipo de Pablo Cava que siguen demostrando un crecimiento en todos los aspectos partido a partido y sabiendo sufrir cuando el rival más dificultades ponía. Tres puntos que son el premio al trabajo.

BENJAMÍN A | Preferente Benjamín - Grupo 16
J23  C.D. Retamar 2-3 A.D. Alcorcón "A" (7º con 31 ptos.)

Tercera victoria consecutiva de los chicos de Sergio Martín practicando buen fútbol.

BENJAMÍN B | Preferente Benjamín - Grupo 15
J23 Móstoles Balompié “B” 2-4 A.D. Alcorcón “B” (7º con 31 ptos.)

El equipo comenzó sin demasiada fuerza pero poco a poco, y sobre todo tras encajar el primer gol, la actitud cambió. Marcaron Álvaro; Javi, tras un saque de portería en largo; Ibra y Juan, para el definitivo 2-4.

BENJAMÍN C | Primera Benjamín - Grupo 56
J19  C.D. Móstoles URJC “E” 3-2 A.D. Alcorcón “C” (4º con 38 ptos.)

BENJAMÍN D | Primera Benjamín - Grupo 58
J19  A.D. Alcorcón “D” 2-1 Móstoles Balompié “C” (3º con 40 ptos.)

PREBENJAMÍN A | Fútbol 7 - Grupo 62
J19  C.F. Trival Valderas Alcorcón “B” 1-0 A.D. Alcorcón “A” (3º con 42 ptos.)

No estuvo acertado de cara a portería el equipo de Nacho Entrena lo que le acabó costando el partido. Gozamos de numerosas ocasiones de gol que no fuimos capaces de materializar. El gol del Trival llegó en propia puerta y en una acción aislada.