FÚTBOL BASE| Resumen de la jornada del 29 y 30 de abril

JUVENIL A | Copa Federación Juvenil - Grupo 1
J2 – Getafe C.F. "A" 3-2 A.D. Alcorcón "A" (7º con 0 ptos.)

Hasta en dos ocasiones se puso por delante el Juvenil A en Getafe con goles de Raúl Durán. Sin embargo, en la segunda parte el Getafe terminó por darle la vuelta al partido.

JUVENIL B | Liga Nacional Juvenil - Grupo 12
J29 – Rayo Vallecano de Madrid "B" 2-1 A.D. Alcorcón "B" (12º con 28 ptos.)

CADETE A | Primera División Autonómica Cadete - Grupo 2
J27 – C.D. Móstoles URJC "A" 0-1 A.D. Alcorcón "A" (5º con 50 ptos.)

Muy buen partido del equipo de Lucas Ouviña que tuvo ocasiones muy claras de gol pero que no pudo llevarse el partido hasta el último minuto con gol de Barbu.

CADETE B | Preferente Cadete - Grupo 4
J27 – A.D. Alcorcón "B" 6-0 EF Carabanchel "A" (3º con 56 ptos.)

Contundente victoria del equipo de Miguel Ángel Misis que asegura, como mínimo, la cuarta plaza de la clasificación. Al descanso, los amarillos ya vencían por 5-0 gracias a un doblete de Sierra y tres de Peláez, que le colocan como pichichi del grupo. En la segunda parte, llegó el sexto, obra de Mamor.

CADETE C | Preferente Cadete - Grupo 3
J27 – A.D. Alcorcón "C" 5-0 CD Sitio de Aranjuez "A" (1º con 66 ptos.)

El equipo de Félix Baños cerró el título de liga venciendo por 5-0 al Sitio de Aranjuez en un partido controlado desde el principio. El 4-0 al descanso con el doblete de Antonio Rojo y los tantos de Raúl y Alex Cañizares dejaron sentenciado un partido que Henok redondeó en el segundo tiempo con un buen disparo cruzado.

Tras el ascenso conseguido la pasada semana, los amarillos sentencian el campeonato a falta de tres jornadas para el final.

INFANTIL A | División de Honor Infantil - Grupo 2
J23 – AC El Bercial "A" 0-5 A.D. Alcorcón “A” (5º con 41 ptos.)

Partido muy serio del equipo de Santi Expósito que se impuso con goles de Eric Gómez, Yerpes, César y doblete de Rufo. El próximo fin de semana peleará por el cuarto puesto ante el Atlético de Madrid.

INFANTIL B | Primera División Autonómica Infantil - Grupo 4
J23 – CD Griñón "A" 1-4 A.D. Alcorcón “B” (9º con 30 ptos.)

Partido controlado desde el inicio marcando los dos primeros goles en la primera mitad, obra de Oliver y Adrián, después de sendas acciones elaboradas. Mario hizo el tercero con un buen tiro desde fuera del área.

INFANTIL C | Primera Infantil - Grupo 10
J23 – C.D. Municipal Arroyomolinos "B" 1-7 A.D. Alcorcón “C" (2º con 53 ptos.)

Avanza con pies de plomo el equipo de Laura Aranda que sigue acercándose al ascenso a falta de tres jornadas para el final. Los amarillos salieron muy intensos y con ganas de ir a por el partido desde el inicio aunque el gol no llegaría hasta el minuto 21, obra de Luis superando al portero en su salida. Los alcorconeros siguieron ordenados y serios y así fueron llegando los goles de Javier Solis, Dani Román y Mario del Castillo, hasta el 0-4 al descanso.

Ya en la segunda parte, el conjunto local recortó distancias con un buen lanzamiento de falta pero los amarillos siguieron mostrándose muy superiores cerrando la victoria con los tantos de Mario del Castillo, Juan e Iván García.

INFANTIL D | Segunda Infantil - Grupo 17
J23 – E.F. Estudiantes Alcorcón "B" 3-1 A.D. Alcorcón “D” (2º con 54 ptos.)

Ante el líder, el equipo de Sergio Contreras no pudo certificar el ascenso. Juanjo anotó el tanto amarillo.

ALEVÍN A | Primera División Autonómica Alevín - Grupo 4
J23 – C.D. Ciudad de Pinto "A" 0-2 A.D. Alcorcón “A” (3º con 47 ptos.)

Partido dominado de principio a fin con buen trato de balón y haciendo goles, por medio de Miki y Dani.

ALEVÍN B | Preferente Alevín - Grupo 8
J23 – A.D. Alcorcón “B" 3-2 C.D. Lugo Fuenlabrada "B" (5º con 43 ptos.)

ALEVÍN C | Primera Alevín - Grupo 10
J23 – A.D. Alcorcón “C" 1-0 C.D. Municipal Arroyomolinos "B" (9º con 28 ptos.)

ALEVIN D | Segunda Alevín - Grupo 15
J23 – Móstoles C.F. "C" 5-1 A.D. Alcorcón “D” (8º con 19 ptos.)

Pese a la derrota, los chicos de Pablo Cava siguen mejorando y creciendo. Juan marcó el tanto alfarero.