JUVENIL A | Copa Federación Juvenil - Grupo 1
J5 – A.D. Alcorcón "A" 3-3 E.F. Atlético Casarrubuelos "A" (6º con 2 ptos.)

JUVENIL B | Liga Nacional Juvenil - Grupo 12
J4 – A.D. Alcorcón "B" 1-0 Alcobendas-Levitt C.F. "A" (8º con 3 ptos.)

CADETE A | Primera División Autonómica Cadete - Grupo 2
J30 – Real Madrid C.F. "B" 1-0 A.D. Alcorcón "A" (Jugado el 9/05) (5º con 50 ptos.)

CADETE B | Preferente Cadete - Grupo 4
J30 – A.D. Alcorcón "B" 1-1 EFMO Boadilla "A" (4º con 60 ptos.)

Final de liga ante uno de los mejores equipos de la categoría. Los amarillos salieron a por la victoria desde el inicio, tanto es así que Mamor hizo el primero al minuto de juego. Defensa sólida y buen centro del campo para frenar las embestidas de un rival que logró el empate al filo del descanso. En la segunda parte, el partido estuvo muy igualado pero el marcador ya no se movería. Buena temporada con un gran cuarto puesto y con Peláez como pichichi del grupo.

CADETE C | Preferente Cadete - Grupo 3
J30 – A.D. Unión Carrascal "A" 2-0 A.D. Alcorcón "C" (1º con 72 ptos.)

Con el ascenso y el campeonato conseguido, el Cadete C cerró la liga con una derrota ante un Carrascal que se jugaba el ascenso, lo cual se plasmó sobre el terreno de juego. Final de una temporada magnífica, con los deberes hechos desde hace varias semanas por parte del equipo de Félix Baños.

INFANTIL A | División de Honor Infantil - Grupo 2
J26 – A.D. Alcorcón “A” 1-1 Ciudad de Getafe SC "A" (6º con 45 ptos.)

Excelente partido del equipo de Santi Expósito para rematar la temporada acabando en la zona alta de la máxima categoría infantil. El equipo acorraló en su campo a un rival físicamente muy superior y con un juego elaborado y vertical nos regaló un fantástico partido pese a no haber podido conseguir los tres puntos. Nico marcó el último tanto del curso para los amarillos.

INFANTIL B | Primera División Autonómica Infantil - Grupo 4
J26 – A.D. Nuevo Versalles Loranca "A" 1-4 A.D. Alcorcón “B” (10º con 36 ptos.)

Último partido de una dura temporada que servirá a todos para crecer y que se terminó de la mejor manera posible. Los chicos quisieron disfrutar los últimos minutos del curso con muy buen fútbol y adelantándose pronto con gol de Chapi. Sandes, poco antes del descanso, puso el 0-2. Tras la reanudación, el rival recortó distancias aprovechando un error propio pero en dos acciones a balón parado Dani Delgado e Ignacio Crespo pusieron el 1-4 definitivo.

INFANTIL C | Primera Infantil - Grupo 10
J26 – C.D. Celmig 0-10 A.D. Alcorcón “C" (2º con 60 ptos.)

Con el máximo respeto, el Infantil C se jugaba el ascenso ante un rival que no ha puntuado en toda la liga. Los amarillos hicieron un buen fútbol y disfrutaron para alcanzar, con el pitido final, el objetivo del ascenso a Preferente, celebrado por todo lo alto en el campo de La Huerta por jugadores, técnicos y padres.

INFANTIL D | Segunda Infantil - Grupo 17
J26 – A.D. Alcorcón “D” 3-0 C.D. Municipal Arroyomolinos "D" (2º con 61 ptos.)

ALEVÍN A | Primera División Autonómica Alevín - Grupo 4
J26 – Club Atlético de Madrid "D" 2-1 A.D. Alcorcón “A” (3º con 53 ptos.)

ALEVÍN B | Preferente Alevín - Grupo 8
J26 – A.D. Alcorcón “B" 2-2 C.P. Parla Escuela "B" (4º con 50 ptos.)

Último partido de liga del equipo de Itzar Sánchez donde los amarillos fueron ganando 2-0 aunque no pudieron sumar la victoria. Cinco victorias consecutivas y este último empate significan un fantástico sprint final para un equipo al que le ha faltado nada para disputar el ascenso a Primera Autonómica.

ALEVÍN C | Primera Alevín - Grupo 10
J26 – A.D. Alcorcón “C" 0-1 Atlético Valdeiglesias (9º con 29 ptos.)

ALEVIN D | Segunda Alevín - Grupo 15
J26 – C.D. El Álamo "B" 0-2 A.D. Alcorcón “D” (7º con 28 ptos.)

Espectacular final de liga del equipo de Pablo Cava que tuvo su guinda con un triunfo en El Álamo. Cuarta victoria en los últimos cinco partidos que demuestran el fantástico progreso de un equipo que nunca ha dejado de trabajar sin mirar los resultados y que ha experimentado un crecimiento digno de admirar para alevines de primer año. Doblete de Bosco, el primero en propia puerta de un rival a tiro del jugador alfarero, para llevarse los tres puntos del Facundo Rivas

BENJAMÍN A | Preferente Benjamín - Grupo 16
J25 – C.D. Nuevo Boadilla "A" 2-1 A.D. Alcorcón "A" (8º con 34 ptos.)

BENJAMÍN B | Preferente Benjamín - Grupo 15
J25 – A.D. Alcorcón “B” 1-2 Deportivo Yuncos "A" (7º con 31 ptos.)

BENJAMÍN C | Primera Benjamín - Grupo 56
J21 – A.D. Nuevo Versalles Loranca "D" 1-4 A.D. Alcorcón “C” (3º con 44 ptos.)

BENJAMÍN D | Primera Benjamín - Grupo 58
J21 – C.D. Municipal Arroyomolinos "A" 7-1 A.D. Alcorcón “D” (3º con 43 ptos.)

PREBENJAMÍN A | Fútbol 7 - Grupo 62
J21 – C.D. San Viator 0-7 A.D. Alcorcón “A” (3º con 48 ptos.)

Muy superiores los de Nacho Entrena a los del colegio madrileño. Hat-trick de Jaime y goles de Izan, Hugo, Enol y David López en el penúltimo partido de liga.

PREBENJAMÍN B | Liga Municipal - Grupo B
J16 – A.D. Alcorcón “B” 0-1 C.F. Trival Valderas Alcorcón

Pudo ser exceso de confianza pero al equipo de Eduardo Moyano le costó entrar en el partido. En la primera parte un error en la salida del balón propició el único gol del partido. En la segunda parte los amarillos salieron a por todas aunque el balón no quiso entrar en las diferentes ocasiones que hubo para marcar.