FÚTBOL BASE| Resumen de la jornada 17-18 octubre

El División de Honor Juvenil consiguió la primera victoria de la temporada derrotando con claridad por 3-0 al Fútbol Peña de León. Mario Sanjurjo, Christian y Salmerón resolvieron el partido en una primera parte en la que, por fin, el buen juego de los chicos de Héctor Díaz se convirtió en goles. También sumó de tres el Juvenil B de José Crespo que venció 1-2 al Móstoles URJC en un encuentro que los amarillos encarrilaron en la primera parte con goles de Diego y Raúl Casado. La nota negativa la puso el Juvenil C que cayó en Getafe por la mínima.

En cadetes, el Cadete A de Óscar Redondo venció al Atlético Madrileño en una gran segunda parte. Los amarillos se adelantaron en el marcador al cuarto de hora de juego con gol de Gallardo aunque el Madrileño le dio la vuelta al marcador poniéndose 1-2 al comienzo del segundo tiempo. Murugarren, José Lorenzo y Rodrigo remontaron con tres goles en nueve minutos. El Cadete B venció sin problemas 0-4 al Ciudad de Móstoles y sigue haciendo pleno de victorias. El que no pudo conseguir la victoria es el Cadete C, que se dejó dos puntos en la recta final ante el EFMO Boadilla.

Un escalón más abajo, en infantiles, el División de Honor empató a cero en La Canaleja en su vuelta a la categoría; mientras que el "B" y el "C" cayeron ante Fuenlabrada e Illescas, respectivamente. Por último, en alevines celebramos muchos goles y solamente hubo que lamentar la derrota del "B" en Leganés. El "A" de Chema Moreno acabó sufriendo ante el Carrascal después de ponerse 3-0 con dos goles de Eric Gómez y otro de Gamonal. Por su parte, el "C" y el "D" estrenaron la liga haciendo siete goles cada uno.

– Resultados de la jornada

· División de Honor Juvenil – Grupo 5: J7 – AD Alcorcón “A” 3-0 CD Fútbol Peña (14º con 4 pto.)

· Liga Nacional Juvenil – Grupo 12: J6 – CD Móstoles URJC "A" 1-2 AD Alcorcón “B” (14º con 6 ptos.)

· 1ª División Autonómica Juvenil – Grupo 2: J6 – Getafe CF "C" 1-0 AD Alcorcón “C” (8º con 8 ptos.)

· 1ª División Autonómica Cadete – Grupo 2: J4 – AD Alcorcón “A” 4-2 Atlético Madrileño CF "B" (5º con 9 ptos.)

· Preferente Cadete – Grupo 4: J4 – CD Ciudad de Móstoles "A" 0-4 AD Alcorcón "B" (3º con 12 ptos.)

· Preferente Cadete – Grupo 3: J4 – AD Alcorcón "C" 1-1 EFMO Boadilla "B" (14º con 2 ptos.)

· División de Honor Infantil – Grupo 2: J1 – CF Trival Valderas Alcorcón "A" 0-0 AD Alcorcón "A" (7º con 1 pto.)

· 1ª División Autonómica Infantil – Grupo 4: J1 – AD Alcorcón "B" 2-4 CF Fuenlabrada "A" (15º con 0 ptos.)

· Primera Infantil - Grupo 10: J1 – AD Illescas "B" 3-1 AD Alcorcón "C" (14º con 0 ptos.)

· 1ª División Autonómica Alevín - Grupo 4: J1 – AD Alcorcón "A" 3-2 AD Unión Carrascal "A" (3º con 3 ptos.)

· Preferente Alevín - Grupo 8: J1 – AD Unión Carrascal "B" 3-1 AD Alcorcón "B" (11º con 0 ptos.)

· Primera Alevín - Grupo 16: J1 – AD Alcorcón "C" 7-2 EF Madrid Sur (1º con 3 ptos.)

· Segunda Alevín - Grupo 13: J1 – AD Alcorcón "D" 7-0 CD Humanes "C" (2º con 3 ptos.)