El AD Alcorcón FSF se mide a Cidade en el regreso de Sotelo

Tras de una semana de descanso por la disputa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales Sub-21, vuelve la competición. El AD Alcorcón FSF visita este sábado a las 17:00 horas Os Remedios para enfrentarse al Cidade As Burgas. Un encuentro especial para Vane Sotelo, ya que regresará a la que fue su casa durante muchos años. Las de Ángel Orejón, después del empate en Los Cantos ante Burela, quieren regresar a la senda de la victoria para mantener su tercer puesto e intentar acercarse al Universidad de Alicante.

Tras de una semana de descanso en la que tres de las alfareras, Ana del Río, Estela e Irene Samper, jugaron con la Selección Madrileña en el Campeonato de España Sub-21. Sin embargo, el resto de la plantilla ha podido preparar a conciencia este choque en Ourense. Las alcorcoenras no tendrán un encuentro fácil ante un Cidade As Burgas que tiene en Iria a su máxima goleadora (20 goles) y líder del conjunto gallego. Las verdiblancas son octavas en la clasificación y siguen por su pelea de entrar en puestos coperos. En su pista, Os Remedios, las de Manolo Codeso han caído en cuatro ocasiones, mientras que han vencido en cinco veces. Sin embargo, las alfareras a domicilio se están mostrando muy regulares y sólo se han dejado cinco puntos (una derrota y un empate). Un choque muy especial para Vane Sotelo. La alfareras se formó y ha jugado la mayor parte de su carrera en el conjunto verdiblanco, por lo que será raro jugar ante su exequipo en la que ha sido su casa durante tantos años. El técnico alfarero contará con todas sus jugadoras para el choque.