ADA B | Victoria y buenas sensaciones ante el Alcalá

Primer test de pretemporada para el Alcorcón B que venció por 1-2 al Alcalá en el Virgen del Val. Los amarillos, que acumulan semana y media de duro e intenso trabajo, dejaron muy buenas sensaciones ante un rival llamado a ser uno de los grandes equipos del grupo séptimo en la tercera madrileña.

Tras una primera parte muy igualada, en la segunda el filial se adelantó gracias a un tanto de Arribas tras recibir un pase a la espalda de la defensa y definir ante el portero rojillo. Khemis tuvo poco después el 0-2 aunque en el mano a mano ante el portero se entretuvo en exceso.

Igualó el Alcalá cerca del cuarto de hora del segundo acto tras una jugada a balón parado, acciones en las que crearon los mayores problemas a un equipo, el de Fran Blasco, que consiguió el tanto de la victoria cerca del final nuevamente por medio de Óscar Arribas.

La próxima semana más trabajo y el sábado nuevo amistoso ante El Álamo, todo ello con la vista puesta en el primer partido de liga ante el Leganés B.